Нас же поменяли местами - меня и логистов

весь день происходит вот что: открывается с ноги дверь кем-нибудь.... человек влетает... секунда молчания... - Привет! - и дверь закрывается

Все так рады меня видеть... забегают просто поздороваться

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)У меня в связи с переездом сегодня куча гостей
![]() Нас же поменяли местами - меня и логистов ![]() весь день происходит вот что: открывается с ноги дверь кем-нибудь.... человек влетает... секунда молчания... - Привет! - и дверь закрывается ![]() Все так рады меня видеть... забегают просто поздороваться ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну ко мне редко кто заходил, а к логистам постоянно шастал кто-нибудь
![]() Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд: Танцулька, Викусь, вот точный прям маршрут "парада" ![]() Они ещё и обратно поедут в 17,00 ![]() http://spbvoditel.ru/2014/04/25/057/
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброе утро!
![]() Я сегодня на работу 2 час добиралась ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а что то купить нету где?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! А мы сегодня с мамой билеты купили на спектакль "Коварство и любовь" с Данилой Козловским и Елизаветой Боярской, они к нам в город приезжают! Ели урвали
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|