Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А я прибавляю себе позитивных эмоций красивой и удобной посудой.
Очень тщательно выбираю на какую тарелочку положить рыбку, а на какое манюсенькое блюдце положить творог. А ещё у меня есть отдельная тонкая салатница. только для себя любимой .И очень красивая и удобная тарелочка для первого. А чашки - это вообще отдельная история! Есть высокая для зелёного чая, маленькая керамическая для кефира и йогурта, а ещё с толстыми стенками для молока,красивая и голубая. И конечно есть небольшая круглая,прозрачная стеклянная для кофе. Люблю вечера, когда всё сделано,все накормлены и разошлись по комнатам играть в комп и смотреть футбол, когда остаемся я и телевизор в зале.Это тот час , когда все знают- мама отдыхает- это её время. Тогда я выбираю поднос, ставлю блюдечко с творогом, наливаю кофе или кефир,в зависимости от вкусовых пристрастий в данный момент, иду в зал.сажусь в любимое кресло, поджимаю ноги и в тишине наслаждаюсь ...собственно тишиной и наслаждаюсь.В этот час я могу проанализировать свой день,сделать нужные отметки в тетради по подсчёту калорий и расчитать завтрашний день. А когда нет настроения то красивая и любимая чашечка может немного его повысить. Мои маленькие любимые предметы создают мне комфорт и уют. Тока мои домашние подшучивают иногда надо мной ,что мол мама над чашками колдует... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, Наташ, так здорово все описала! Сейчас это моя мечта)))Надеюсь через пару-тройку годиков и я смогу так в тишине посидеть одна около телевизора
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Наталюша, ну чуть-чуть осталось!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)после недельного срыва продолжаю дальше худеть...Тяжело что то
Re: Поговорим о том, о сем)
Ага! Еще немного, еще чуть-чуть! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, привет
![]() А мне сегодня отпуск подписали ![]() ![]() Вымотали кучу нервов, но таки дали ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: А ещё сегодня когда шла на обед посмотрела весь"парад военной техники" на 9 мая ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, поздравляю с подписанием отпуска!
ой, интересно, а где это техника шла?
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, по Пискарёвскому
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|