форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение МаринаС » 01 май 2014, 13:47

Девочки , такой салатик никто не готовил ?
http://dukandiet.ru/salat-iz-svezhej-kapusty-s-kuricej/
Изображение
Аватара пользователя
МаринаС
VIP
 
Сообщения: 2433
Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Наталюша » 01 май 2014, 13:56

МаринаС писал(а):Девочки , такой салатик никто не готовил ?
http://dukandiet.ru/salat-iz-svezhej-kapusty-s-kuricej/

Интересненький салатик! Надо на заметку взять, спасибо!
Изображение
Аватара пользователя
Наталюша
Посетитель
 
Сообщения: 79
Вместе с: 10 май 2011, 01:57
Откуда: Самарская область

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение LERIK » 01 май 2014, 13:56

МаринаС, , я ем что то похожее но по отдельности, крудку и салат из капусты с чесноком и натур. йогуртом. Я думаю этот салатик вкусненьким получится :yes
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LERIK
Свой человек
 
Сообщения: 1006
Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Откуда: Москва
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение МаринаС » 01 май 2014, 13:59

LERIK, Вкусно :yes и немножко сыром присыпать :D
Буду готовить !
Изображение
Аватара пользователя
МаринаС
VIP
 
Сообщения: 2433
Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение LERIK » 01 май 2014, 15:10

Наконец то майские праздники, выходные :cool
Девочки, поздравляю вас с майскими праздниками! Пусть эти денёчки будут солнечными и теплыми, желаю хорошо всем отдохнуть и покушать вкусных шашлыков. И не забывать про агрофитнес :lol
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LERIK
Свой человек
 
Сообщения: 1006
Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Откуда: Москва
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Злата » 01 май 2014, 16:43

LERIK, как же, забудешь о нем... :D
Изображение
Аватара пользователя
Злата
VIP
 
Сообщения: 2939
Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Откуда: Беларусь
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Селена » 02 май 2014, 17:38

Я тут с опозданием про продукты. Молоко, которое продают в магазине - это не молоко (чувствуется вкус сухого молока) . У нас по молочным продуктам дегустатор кот Юлий. Он не пьет хваленое "Простоквашино" вообще :znak :znak :znak . Только из под коровки. Благо у нас его продают, всё же сельхоз район.
Последний раз редактировалось Селена 05 май 2014, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Селена
Свой человек
 
Сообщения: 1704
Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 03 май 2014, 09:13

MargoKo писал(а):Я-КОНДИТЕР, а вот хотела все тебя спросить. Я читала когда ты писала как вы на Пасху куличи готовили. Там прям много работы руками. А составы сладкого читаешь - везде одни добавки, красители. Вы это тоже используете? Или следите за этим?

Знаю, что единственный компонент ,который добавляют в пасхи ,который неестественный.а химический- это разрыхлитель. А консервант никакой не добавляют. А если на этикетке написаны всякие Е и красители, то они входят в состав посыпушек разноцветных, цукатов и помадок,а раз они используются в изделии, то мы тоже обязаны указать это на этикетке,хотя сами мы их не производим, а закупаем готовые. И так везде. На торты бискваты делают из яиц, сахара и муки. Дома некоторые ещё кладут соду,чтоб попышней было, а на предприятии мы кладём эмульгатор. Это конечно смесь определённого состава. А крема из масла делают : масло.сгущёнка,сахарная пудра и консервант кладут - сорбиновую кислоту. Но когда вы огурцы закатываете, вы же тоже кладёте консервант - ацетилсалициловую кислоту. Наши торты сроком годности 5 дней. Это говорит о том ,что никаких суперхимических соединений они не содержат. Краску в крем добавляют только для верхних украшений.ну цветочки- листочки нарисовать. И какао настоящий. Сиропы для промочки бисквитов тоже настоящие- сахар и вода увариваются и добавляют коньяк или ром.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Селена, Современное пакетированное молоко не имеет ничего общего с коровой. Фермы разорили , а кричат - настоящее молоко! мало молочных ферм даже на Кубани.
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Аватара пользователя
Я-КОНДИТЕР
Старожил
 
Сообщения: 610
Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Откуда: Новороссийск
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Леся Кота » 03 май 2014, 10:54

Я-КОНДИТЕР, оспадя, а шо ж мы пьем-то?.. :crazy
А я вот без "молока" не могу :( по литру в день точно пью
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Леся Кота
Модератор
 
Сообщения: 7497
Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Откуда: Томск
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Танцулька » 03 май 2014, 12:52

Я-КОНДИТЕР, какие молодцы вы с составом тортиков и иной выпечки!

А про молоко, это, кто пробовал настоящее молоко, тот понимает, что в магазинах - это жидкость по цвету сходная с молоком... увы.
Изображение
Аватара пользователя
Танцулька
Легенда форума
 
Сообщения: 8748
Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 1
Минус 20кг! (1)


Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392


cron