Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!!
А у меня такая история...Я сейчас на работе замещаю начальника, т.к. он болеет. Мой начальник отчитывается каждый день перед генеральным всея фирмы! И естественно пока начальника нет, перед генеральным отчитываюсь я. А сегодня мне надо в больницу днем....С утра разговариваю с генеральным он такой мне говорит, но вот я часа в 2-3 приеду и ты типо ко мне на отчет ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро всем!
![]() С пятницей! ))) А у меня сегодня переезд в соседний кабинет ![]() ![]() А ещё сколько радости, от того, что на следующей неделе всего 3 рабочих дня!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у нас сейчас переезд по всей фирме. я работаю на первом этаже. из за того что где то полгода назад были сокращение, есть много кабинетов которые пустуют. Вот и сделали переезд на наш этаж с других этажей:) к нам в комнату тоже переехали двое:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну у нас комплектация кабинетов остаётся та же самая, всё то же самое )))) непонятно зачем просто меняют местами ))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а начальство что говорит?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, начальство в отпуске, и его уже "переехали" тоже в другой кабинет ))) приедет - сюрприз будет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет!
У нас есть сотрудник по имени Король Артур, у него родился сын... не удержалась, спросила кадровичку, не Мордредом ли назвали.... ![]() Шутку никто не понял... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|