Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, родители юмористы:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ой... ошибочка вышла...
![]() Наследница! София ![]() Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: а еще у нас сегодня Мария Алексеевна родилась ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки , кто - нибудь готовил куриную грудки примерно так...
Филе грудки посолить поперчить,промариновать хорошо( 1ч .л. меда +1 ст. л.горчицы готовой + сок 1 лимона + 100 мл апельсинового сока-( несколько часов маринуется в холодильнике) и жарить при 180 градусов , поливая периодически при жарке маринадом. Хотелось бы мнение узнать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я что-то подобное делала, но только ножки, мне понравилось, но на любителя. Если тебе не нравится сочетание сладкого с мясом, то не уверена, что понравится.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем! А я что то по работе соскучилась. Три смены пропустила, 2 недели прошли - не заметила, со всеми этими болезнями...
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, А если кунжутом обсыпать, вообще классно! А сладость и не чувствуется почти. Моя тётка примерно так делает , только вместо апельсинового сока берёт соевый соус, но она почти не солит.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|