Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветик!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Пятница Ура!!!!!!!! У меня 4-е часа до конца рабочей недели...
![]() Всем приветы!!! ![]() Добавлено спустя 44 секунды: А у нас сегодня еще и з/п так что радость двойная ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! Соскучилась очень по Вам!..
![]() Рапунцель, привет! В пятницу опасно з/п получать! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я сегодня выходная и завтра и в воскресенье! Везуха выпала!!!
Пойду пошагаю с Лесли пару миль, чтоб не упахиваться. ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!:)
С пятницей:) у меня правда она уборочная:( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет. а у нас электричество и воду отключили по всему микрорайону, потом включили, но и-ет не грузился.Он ещё с утра косячил. Так я позвонила своему провайдеру, топала ногами
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет. вы тут про посудомойки уже 2й день. а в россии это не поголовно что ли? у нас тут вообще везде эти посудомойки, в любом доме практически. без нее ужасно. у меня проб была с ней (хотя не старая), забрали, так я задолбалась руками целых 2 дня мыть...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, нет в России не поголовно. Дорого они стоят, и не всегда можно втиснуть в помещение. Но постепенно распостраняются
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|