Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
А у меня официально начались выходные. Правда это предстоят выходные генеральной уборки

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, полный вперед!!!! Я тебя так зачиталась и чуть остановкумне пропустила
![]() Добавлено спустя 16 минут 29 секунд: А у меня официально начались выходные. Правда это предстоят выходные генеральной уборки ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет. Галюнь,
у меня посудомойка Бош, несколько режимов: авто, для стекла, кастрюль. Очень довольна. Во время работы можно открывать и добавлять что-то например. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: MargoKo, попробуй через интернет мультю заказать. Я себе обновила, так не нарадуюсь. Йогурт только из неё и лопаю. Жарит(без масла), парит, тушит, печёт и ещё куча функций.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я нашла сайт где можно заказать через инет. стоят в пределах 300-400 долларов. как то дороговато..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, моя стоит 2800, это меньше 100 долларов.
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет,я вот тоже в мвидео присмотрела бош,
![]() А расскажите про моющее и что за соль нужно сыпать а еще ополаскиватель ![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Привет,девочки!!!!! ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|