Танцулька писал(а):Galka, как мама?
уже пободрее, спасибо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Общий привет.
уже пободрее, спасибо. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)у меня на работе ахтунг...
![]() ![]() ![]() И, главное, меня возмущает оборзевшесть тех, кто брал "посмотреть"... ибо были уличены!! Типа, а мы возвращали всё, да ещё и говорят, что МНЕ! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а такое часто бывает, поэтому на посмотреть надо давать под подпись. У нас бухгалтерята с договорами так зашились, так что теперь только под подпись или посмотреть только у них в помещении
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
какой Достоевский? какие топоры? ты меня в эти дела не впутывай! ![]() Добавлено спустя 33 секунды:
точно!!! Дочиталась запуталась в книжках ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, , а я первый раз слышу про подарки к пасхе, у нас такого нет на работе, только булки пекут под заказ, яйца красят и директор приглашает батюшку в колледж, дабы благословить продукты
Re: Поговорим о том, о сем)сижу я на работе и такое ощущение что пятница, до работаю и завтра выходной
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
слууушай, у меня точно такое же ощущение ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)![]() а я хочу в субботу походить по магазинам
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, Согласна! Давайте лучше про что другое. Например, про цветные сны каждую ночь...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! Уфф, освободилась наконец-то.
Виктория))), мне цветные сны часто снятся. А теперь напишу про свой сон, который приснился неделю назад. У меня кошка беременная ходит. Пузо огромное. Видно, что рожать скоро. И снится мне, что я у нее спрашиваю: "Дина, когда ж ты уже родишь? Вон пузо какое." А она мне: "Через неделю". Так вот она ровно ![]() ![]() Последний раз редактировалось Селена 02 апр 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|