А я что-то так устала сегодня на работе... прямо ватная вся

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Селена,
![]() ![]() ![]() А я что-то так устала сегодня на работе... прямо ватная вся ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет)))А я похвастаюсь-решила сделать УЗИ щитовидки,а то наверное 80% всех наших пациентов,которых направляем на УЗИ-приходят потом с какой-нибудь какой.А у меня чисто))Радости-то!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, полезная процедура... я в последний раз наверное делала в начальных классах школы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Урааааа! 6 штучек счастья!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Я ни разу не делала,мне как-то раньше и в голову не приходило
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), я вот тоже поразилась. Она у нас очень умная, только что не говорит, а все понимает, знает много слов и даже жестами может общаться. Вот например, я ей говорю, на улицу пойдешь? А она головой так смешно мотает и сразу от дверей в комнату шмыг
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, у нас кот был, так он умел "мама" говорить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, , Mamzelka, Коты - это умнейшие звери! Ну кто ещё может так на халяву жить??? Корову доят, собака охраняет, свинья вообще долго не живёт, а эти - жрать, спать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Во-во! Мой тоже такой. очень любит у сына спать на диване. Я выгоняю на ночь из сыночкиной комнаты и дверь закрываю. так Филимоня это страшно не любит и обязательно догонит и цапнет за ногу! Вот всё понимает! Другой раз прямо кажется что он слушает всё что я говорю ему . а потом типа в ответ этакое - МЯЯЯЯЯ...! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: а у сына с Филькой - крепкая мужская дружба! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|