Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), не знаю как обьяснить.. некоторые книги меняют взгляд на некоторые вещи. я сейчас не говорю о книгах Донцовой или в этом жанре.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Подруга моя начиталась "Алые паруса" и до сих пор (ей 32) ждёт своего Жофрея
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Ой, а Донцова - вообще не моё. Я пыталась почитать. Нет. Не бывает такого. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Вот сказка - она на народной мудрости пишется, а худ. лит. - на мечтах автора. зачем мне чужие мечты?
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), ну каждой черпает для себя что то свое:)
а я сейчас так кушать хочу, но нельзя!!! завтра на анализы которые сегодня проспала:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну, наверное, вы правы. Конечно, каждому своё. Не всех же интересуют породы пушных кроликов
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), вот я и пью:)
у меня наоборот проблема. я себе недавно купила электроную книгу, закачала в нею кучу книг а теперь не могу спокойно выбрать что почитать... читаю паралельно иногда:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
не вижу связи ![]() Кстати, его Грей, кажется, звали.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
c цирковым уклоном школа? Виктория))), это так давно было, что кажется неправдой. Обидно было.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, неет.. там художественый наклон. они и на разных инструментах учатся играть.
Танцулька, Аcсоль и Грей ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
А Жоффрей - это совсем другая сказка, про Анжелику. ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|