Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброе утро!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Я сегодня поздно с дома вышла, села на поздний автобус и чейчас пытаюсь успеть на плдвозку до работы
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)а я сегодня что-то рано проснулась... в 7,20... и жду такая когда будильник зазвонит через 5 минут.... а он на 8,25
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, хххх:)) выспалась зато. Я тут пару дней подрЯд книгу читала и не могла спокойно пойти спать пока главу не дочитывала, вот и получалось что поздно шла спать. Потом утром вообще не было сил вставать
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я уже старая стала - мне пофиг - интересная книга или кино
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Спасибо за Малевича (про 2 солнца теперь буду знать)
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, это была книга о диете/ правильном питание. Первые где то 250 страниц они про разные продукты писали ято стоит употреблять а что нет а саму диету описали в самом конце. Вот я и пыталась дочитать до этого момента:)))
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а почему смайлик зеленый?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|