форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Крошка22 » 01 апр 2014, 21:49

Привет, девочки!
Я похвастаюсь малость - сегодня впервые самостоятельно, с первого раза припарковалась задом, да ещё и между машинами. Сама в шоке от себя :lol
Крошка22
VIP

Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение MargoKo » 01 апр 2014, 21:50

Крошка22, водитель ас:)) :app :app :app
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Виктория))) » 01 апр 2014, 21:56

MargoKo, Вот и я о том же. Был у нас в техноре один предмет, я его знала (практика 5 баллов, гос. экзамен 5 баллов), а вот училку - просто не переваривала. На занятиях я придуривалась и отказывалась отвечать. Она мне 3 балла, конечно, влепила. Так и висит этот один трояк в дипломе :yes . Просила завуч пересдать, чтобы красный диплом получился, а я видала это далеко! Мне оценки совсем не важны. Никогда за ними не гналась. :laugh
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Вместе с: 23 мар 2014, 21:24

Сообщение MargoKo » 01 апр 2014, 21:58

Виктория))), у каждого свои приоритеты. я правда не совсем поняла что ты имела ввиду когда писала что считаешь зарубежную литературы ненужной..
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение Крошка22 » 01 апр 2014, 22:02

Виктория))), такая же фигня была в училище. Препод по этике( :znak ) при всей группе меня оскорбила, девчонки взбунтовались и покинули аудиторию. Зав. учебной части заставил её извиниться при всём честном народе. Она, конечно, извинилась.., но ТРОЯК в диплом мне влепила :angry1 , единственный.
Крошка22
VIP

Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 01 апр 2014, 22:06

MargoKo, она любую художественную литературу считает ненужной Изображение Читает только научную. Как Шерлок Холмс
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение MargoKo » 01 апр 2014, 22:11

Крошка22, у меня даже таких предметов не было.. а брат сейчас в школе у него такие предметы страные:) они одно время учили жонглирование:))
Танцулька, теперь поняла.. а у меня вот наоборот. я в последнее время читаю классику, художественую литературу..подруга даже вчера позвонила, сказала что теперь в бибилиотеку записалась. а то я ей каждый раз рассказываю про новые книжки которые на киндле прочитала:)) так удобно! за неделю в автобусе успеваю прочитать книжку.
Изображение

Изображение
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение Виктория))) » 01 апр 2014, 22:13

Крошка22, ну и фиг с ним, с трояком. Я с ним прекрасно живу, даже горжусь, что в дипломе хоть какое-то разнообразие. И детям показывать буду. :yes Оценки - это такой пустяк по сравнению с целой жизнью и здоровьем!

Добавлено спустя 43 секунды:
Танцулька, :lol И сказки! :yes прикольный смайл с книжкой!!! :love

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
MargoKo, Не зарубежную, а художественную. Не понимаю её, пользы мне кажется от неё нету. Так, убитое время. Но это лишь моё маленькое мнение. Не факт, что оно верное, не подумайте ))
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Сообщение MargoKo » 01 апр 2014, 22:24

Виктория))), Танцулька все очень красиво про это написала, я люблю читать.. из каждой книги что то черпаю для себя.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Танцулька, кстати насчет документальных фильмов. нашла канал в ютуб где много фильмов про историю.
https://www.youtube.com/user/ais314159
Изображение

Изображение
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение Виктория))) » 01 апр 2014, 22:32

Танцулька, , MargoKo, Я тоже люблю фильм "Россия 21 век" Смирнова. Ещё сейчас смотрела Михалкова "Лёгкое дыхание Ивана Бунина" - классный фильм, тоже документальный.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А что для себя почерпнуть из худ. лит., если там практически всё - вымысел, неправда? :think Не обращайте внимания, это так, мысли вслух...
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка