Я похвастаюсь малость - сегодня впервые самостоятельно, с первого раза припарковалась задом, да ещё и между машинами. Сама в шоке от себя

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки!
Я похвастаюсь малость - сегодня впервые самостоятельно, с первого раза припарковалась задом, да ещё и между машинами. Сама в шоке от себя ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, водитель ас:))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот и я о том же. Был у нас в техноре один предмет, я его знала (практика 5 баллов, гос. экзамен 5 баллов), а вот училку - просто не переваривала. На занятиях я придуривалась и отказывалась отвечать. Она мне 3 балла, конечно, влепила. Так и висит этот один трояк в дипломе
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), у каждого свои приоритеты. я правда не совсем поняла что ты имела ввиду когда писала что считаешь зарубежную литературы ненужной..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), такая же фигня была в училище. Препод по этике(
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, она любую художественную литературу считает ненужной
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у меня даже таких предметов не было.. а брат сейчас в школе у него такие предметы страные:) они одно время учили жонглирование:))
Танцулька, теперь поняла.. а у меня вот наоборот. я в последнее время читаю классику, художественую литературу..подруга даже вчера позвонила, сказала что теперь в бибилиотеку записалась. а то я ей каждый раз рассказываю про новые книжки которые на киндле прочитала:)) так удобно! за неделю в автобусе успеваю прочитать книжку. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну и фиг с ним, с трояком. Я с ним прекрасно живу, даже горжусь, что в дипломе хоть какое-то разнообразие. И детям показывать буду.
![]() Добавлено спустя 43 секунды: Танцулька, ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: MargoKo, Не зарубежную, а художественную. Не понимаю её, пользы мне кажется от неё нету. Так, убитое время. Но это лишь моё маленькое мнение. Не факт, что оно верное, не подумайте ))
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), Танцулька все очень красиво про это написала, я люблю читать.. из каждой книги что то черпаю для себя.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Танцулька, кстати насчет документальных фильмов. нашла канал в ютуб где много фильмов про историю. https://www.youtube.com/user/ais314159 ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, , MargoKo, Я тоже люблю фильм "Россия 21 век" Смирнова. Ещё сейчас смотрела Михалкова "Лёгкое дыхание Ивана Бунина" - классный фильм, тоже документальный.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: А что для себя почерпнуть из худ. лит., если там практически всё - вымысел, неправда? ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|