Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
у меня родительский кот при этом когти выпускает ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, очаровательно...и так крепко обнял, прижался!
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)
всем привет. по теме. у нас был препод по праву (на эк-ом ф-те зачем не ясно, но ладно). пришла одна группа - всем зачетки в окно выкинул, потом придете. потом мы идем. смотрю в билет - 1й раз вижу. беру втихую 2-й,3-й, 5-й - таже фигня. ну , думаю, ладно, видимо с головой у меня что не то. сижу, думаю. понимаю, что ну не знаю я. спрашиваю его, что за билеты. ответ: ой, черт, не из той кучи дал. дает другую. ну смотрю, билет, который я знаю лучше всего. написала все 3 вопроса. на все 3 ответил: не верно. думаю, не фига се. прихожу в тот же день с др группой. попадается, не поверите, тот же билет. отвечаю тоже самое, что и до этого. реакция: 1й -отлично, 2-й-тоже, 3й не надо, все ясно. в итоге 5. ну не самодур ли??? Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
извиняюсь, но оно и видно. худ лит-ра это осбый мир, куда не всем дано попасть
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Видимо, вы правы. Не всем дано. Как и ценить картины авангардистов, Шагала, Малевича... Мону Лизу я тоже не понимаю. Эх, не постигнуть мне этого искусства. Пыталась сотню раз. Но нет, не дано!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), оо, теперь мне ясно. Как это что почерпнуть из художественной литературы?? Не все вымесел- многое правда об истории стран, взаимоотношении людей, культура в разные времена... Читаешь классику-учишься говорить красиво, а не как сейчас "э..беее..меее...мат..ээ..мат...эээ"
Истории жизни-мы же учимся на чужих ошибках так! Что стоит Гордость и Предубеждение!? Два человека занимались подной фигней, вместо того, чтобы признаться в любви и жить счастливо!
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), Про Малевича.
Черный квадрат, это не просто картина. Была театральная авангардическая постановка. Так вот, к этой постановке декорации делал художник Малевич и было там 2 солнца, оба квадратных, одно красное, другое черное. Так вот этот квадрат обозначает "черное солнце", а не просто так ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|