Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), я на этот счет не заморачиваюсь... ищу по разным сайтам значения такой-то жареной рыбы и беру среднее значение )) но чаще всего калорийность везде похожа))
Re: Поговорим о том, о сем)LERIK, Ну я тут на сайте и прочитала статейку "Как считать калории?". Там написано, сколько чего. В столбик всё мясо в %. И про масло подробно. Только не знаю, кто на сковородку по 100мл льёт?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), помоему у нас тут есть темка про сложные блюда как делать подсчет..
если жаришь рыбу: - Взвешиваешь сырую рыбу (каллорийность сырой рыбы знаем) - Отмеряем масло сколько грамм Плюсуешь и получаешь общую каллорийность и жаришь. Взвешиваешь уже готовое блюдо. Если ты это блюдо за раз скушаешь значить каллорийность которую ты подсчитала ты и сьела. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Девочки, вы не представляете!!! с часу дня где то мобильник не работает. Пишет - нет сервиса... я уже звонила в тех.поддержку и ходила в центр продаж и в лабораторию.. у них неполадка. я вообще не могу ничего - ни звонить, ни сообщения писать... А у меня обычного телефона нет, только мобильник.. не могу ни с кем связаться:(( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Прикинь, я тебя тоже
![]() Как никогда дома, вечер, одна... Ромик на работе, У дони каникулы, гуляет Добавлено спустя 33 секунды: MargoKo, Почувствуй себя человеком прошлого ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ага... даже сегодня с подружкой после работы позволили себе погулять и выпить по бутылочки пивка.
У нас весна прям
Re: Поговорим о том, о сем)а я давно уже что-то с подругами не встречалась... все такие занятые... деловые колбасы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, А я на работе сижу напротив подруги, а вторая живет через дом от нашей работы
![]() Вот приходила, принесла нам цветы в кабинет, теперь там зелено, красиво
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|