Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)это у них неполадка в сети. айфон заблокировался...до сих пор неполадка..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, У нас в ту пятницу с инетом был такой бардак, с одним из провайдеров. То работает, то нет.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, значит весело теперь в кабинете у вас
Привет! Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: cvetuta, да я больше злая из за того что они мне это по телефону не сказали и мне пришлось то туда ехать то в другое место и все на автобусах...зато было время книжку почитать:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. У нас сегодня менеджер съехала, теперь нас рое в кабинете, но скучать не дают, все к нам идут, самый уютный кабинет
![]() А еще, мы когда въезжали в этот офис, Ромик мой помогал, увидел зеркало, в одном из кабинетов, снял и к нам повесил. И это в женском то коллективе. Все теперь к нам ходят и зырятся ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, А мож по бокалу вина? Не пьянки ради, здоровья для
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну, с чем, это уже на месте решим =)
Последний раз редактировалось Танцулька 25 мар 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Айфон - хигня!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ххх:))) а у нас же были увольнения, половина кабинетов в нашем крыле пустует. Теперь хотят к нам подселить в наше крыло с восточного крыла.
Может и к нам в кабинет кого то подселят.. посмотрим... А у нас же теперь тоже новый босс, раньше спокойно можно было музыку включать, а теперь с этим чудиком он все время просит потише сделать звук... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|