Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ,тоже плохо, какой-то зануда
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вот и постоянно суетится, спешит, туда-сюда...
нет спокойствия. вот и трудно мне работать... я и так без него на кучу вещей отвлекаюсь, а тут еще и он:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ,а потом хотят чтобы производительность была хорошая
![]() А мой шеф любитель был поговорить на ты, хотя работаем в образовании и заходя в кабинет на паре без зазрения совести может легко обращаться на ты при учениках, а потом будет говорить о наличии панебратства ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)вот сейчас, я дома а он меня всякую ерунду спрашивают.
Пишет мне и спрашивает - а какой пароль на сайт на который мы записывались? Это при том что мы с ним вместе записывались на этот сайт и все данные как имя пользователя/пароль мы сохранили у него на компе... я иногда его просьбы читаю и остаюсь с открытым ртом... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ,мне даже интересно, как он с таким характером дорос до шефа
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)xuliganka123456, не знаю, он у нас новый. где то 3 месяца. пришел к нам с другой фирмы и ко всем пытается подлизатся... надоел уже...
Karpulay, ой! ты так правильно подметила!!! он не способен что то сделать чтоб кто то ему не помогал/ сидел рядом с ним/ лецезрел его/ наблюдал за его действиями. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)вы вот на работу не хотите
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Karpulay, естесственно искать работу надо вторую)) совместить вынужденный отпуск с полезным
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Karpulay, , да надо что-то менять,это не дело
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|