Танцулька, помнится, в прошлый раз мне отказали в пироге

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я бы и пару бокалов здоровья для... )))
Танцулька, помнится, в прошлый раз мне отказали в пироге ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, MargoKo, Тут иду домой, а на двери объявление (рукой написано): чиню АЙФОН5...
Вот на фига такие деньги за него отдавать, чтоб потом "дядя Вася" кустарь чинил мой АЙФОН дома на коленках с паяльником ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: MargoKo, А я себе наушники выпросила и сижу слушаю радиостанцию "Русский рок" Mamzelka, так время вечер, ерпше спать буишь... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Mamzelka, что то не поняла я что там с аккумулятором случилось:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я только что для сна слопала огромную тарелищу мороженого с мандаринами и орехами
![]() Добавлено спустя 27 секунд: MargoKo, аккумулятор потёк... кислота вытекла
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот я тоже сижу с наушниками..)
я тут себе с горя по айфону готовлю ужин-пир:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Похудельщицы хреновы
![]() Добавлено спустя 19 секунд: MargoKo, Енто как?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я целую неделю держалась
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, запекла лосося с бататом... вкусно и вроде не так уж вредно.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Вот я тоже не гу-гу... а сегодня ну так захотелось.... Не дотерпела, думала до пятницы потерпеть, ну, как говорится: если организм требует, значит надо
![]() Добавлено спустя 27 секунд: MargoKo, Все, открывай дверь, иду на лосося ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|