а то, блин, собрались старички... жрут на ночь. А днём советы раздают

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)что ж вы так вкусно рассказываете-то!!! курочка... лосось.... хорошо,что нас никто не слышит
![]() а то, блин, собрались старички... жрут на ночь. А днём советы раздают ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() Ишь ты, умничают, а пузо прячут за широкими штанами ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, cvetuta, хахаха я вообще молчу:))) приходи Цветана:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Пожди... ща, я только болотные сапоги достану, а то у нас тут такое таяние весенние, что без них, я даже до середины города не доберусь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, весна наступает?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я б сказала, прям на пятки уже, днем до +10. Но беда в коммунальщиках, им бы снег то пораскидать, ан нет, пусть тает, журчат ручьи
![]() Mamzelka, Так я пока дойду, хоть боты стопчу, если обутая, а так только пятки отобью, да заберут, наши великие полицейские, за непотребный вид то Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Ладно, пойду сил набираться. Лягу дрыхнуть ![]() Все спокойной ночи!
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, приятно было с вами наконец-то поболтать
![]() ![]() всем спокойной ночи ![]() Добавлено спустя 26 секунд: cvetuta, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), сладкий картофель, я его в микро подержала а потом в блендер. как пюрешка вышла:)
лучше уж это чем те шоколадки которые на столе лежат.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B0%D1%82 ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|