Привет девочки!
А у нас праздник переодеваний:) я сегодня купила себе костюм, в воскресенье на работу буду переодеватся:))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!
А у нас праздник переодеваний:) я сегодня купила себе костюм, в воскресенье на работу буду переодеватся:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, blog/MargoKo/prazdnik.._ne_o_pohudenie_b-16265.html
купила себе юбку и ушки для минимауса. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю!.. Ты МОЛОДЕЦ !!!.. Твоей силе воли только учиться! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветб красавицы!
представляете, целый год поддерживала связь с прапором, чтобы была поддержка от офицерского состава, а нам взяли и эту часть выкинули из списка! придется ехать неизвестно куда... и туда,куда хочется всем только 9человек могут поехать, а хотят минимум 15...
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, Привет.А куда кого посылают?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, кантемировская, Таманская дивизии или мос.рентген на теплом стане...
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, а я о наболевшем
![]() да как же меня все достали! Боль, боль, боль. Куда вам в однокомнатную собаку? Куда, куда? В (_._) !!! Лучше бы вместо собаки второго ребенка завели! Второго надо рожать чтоб разница была как можно меньше! Потом пожалеешь,что не родила сразу. Да не хочу я! Вообще не хочу! У меня даже в мыслях второго еще нету !!! Задрали! Мне вот в отличии от САМЫХ УМНЫХ ребенка сослать некуда! Да и не хочу я! Не могу больше. Один час, а мозг съеден.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, держись, не поддавайся! это она от зависти!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|