Я вообще чутка волонтерничаю, хожу в выходные, помогаю выгулить собак и прибираю клетки кошкам

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, она еще и умная! Уже знает несколько команд, а ведь она живет в приюте, там сложно учиться
![]() Я вообще чутка волонтерничаю, хожу в выходные, помогаю выгулить собак и прибираю клетки кошкам ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, какая ты умничка!
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)эх, а вот узнает свекровище и весь мозг мне прополощет с тем что нам НЕ нужна собака
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, неее, собака - это здОрово!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, вот и я так думаю! А у них никогда собак не было, они не понимают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Лесь, вы ж вроде отдельно живете, нет?... Какое ее тогда собачье (пардон) дело?
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, да отдельно, но ей же лучше знать, что нужнее нам
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot] |
|