Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, они в одном классе учатся и живут по соседству. Никуда не денесси. Ничего, зато научится отстаивать свою точку зрения.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, ну хорошо если так, а то ведь у всех разный характер, можно и подмять под себя более слабого. Хотя при тАкой маме вряд ли возможно!!!! Гены пальцем не замажешь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, в такой ситуации лучше поссориться с ней один раз, да покрепче,чтобы вообще не общаться-и жить себе некоторое время хотя бы спокойно. раз в полгодика мириться на месяцок... или по праздникам )) а ещё лучше после праздников - чтобы сами праздники не портить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ты не поверишь! Но я бастовала так с середины июля, за то что она наорала на меня, оскорбила и прочее. Извинилась она первого января только!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ой, я-то за
![]() Попала я,так попала. Змейка, привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! Давненько тут не была, но болтушку прочла всю. А я то будущая свекровь
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|