Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Karpulay, ну это они просто зажадничали по-моему. правила должны заранее оговаривать.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, да фиг с ними с деньгами (1 раз в декабре я уже получила), а по радио всё равно все слышали меня и звонили меня поздравляли
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Karpulay, присоединяюсь к поздравлениям!
![]() Всем приятного утра, чудесного дня! Порадовала сегодня таблица паралимпийских игр! Так порадовала, что слов нет! Призываю всех порадоваться за наших паралимпийцев! Это люди не с ограниченными, а с безграничными возможностями!!! ![]() ![]() ![]() 18 золотых медалей, 18 серебрянных и 14 бронзовых!!! Германия со своими 6 медалями нервно курит в сторонке. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, я тихо подзреваю, в чем причина таких успехов наших спортсменов. Посмотрите, какие условия для них за границей, и как эти условия отсутствуют у нас. Так что они живут, тренируются и побеждают не благодаря, а вопреки.
И конечно, в этом случае еще больше уважения и восхищения! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочкииии, ура!
В Вс или в начале той недели к нам переедет Фенечка! СОБАКАААА ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, самая лучшая! Беру из приюта беспородную
![]() Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Породистые всегда найдут себе дом, их даже купят и купят дорого. А я хочу сделать счастливой собачку у которой шанс найти семью мал, а она ведь чудо ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, аааа, какая классная! Мы тоже всей семьёй мечтаем о собаке. Вот дети постарше станут, чтобы выгуливать самостоятельно...
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|