Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Karpulay » 17 мар 2014, 11:39
Селена, а сколько сыну  Мой тоже давно с девочкой встречается, но я сказала, что знакомить меня можно только с будущей невестой, а то сегодня одна, завтра другая. Может я и не права? Но ему ещё 18, в армию скоро. Привет всем. про свекровь... а мне повезло. Когда с мужем встречалась ещё пару раз видела его маму, так она говорила (не мне в глаза, а за), что мол её сыночек с ЭТОЙ... так... на время. А сыночек пробовал тогда в 18 уже всё и наркотики и алкоголь (много), да ещё и одновременно  определиться не мог наверное. А потом, простите, она умерла. Муж тогда сильно плакал (я наверное впервые видела как парни плачут), а моя мама сказала: живите у нас. И вот уже 19 лет мы вместе. Но мне достался свёкр-шизофреник-параноик (это не обзывалка, а правда диагноз). Он несколько лет не хотел признать меня и внука и только, когда мы решили официально зарегистрироваться (через 7 лет совместного проживания), принял меня. Ой  чавон-то я в воспонимания ударилась, я что хотела сказать, что была бы свекровь жива и муж, очень любящий её, послушался и мы не были бы вместе. Так что сыновья не могут утихомирить мамаш (не все), борьбу придётся вести в одиночку.

-

Karpulay
- Местный
-
- Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
- Награды: 1
-
-
Селена » 17 мар 2014, 11:45
Karpulay, сыну 23 года, армию уже прошел. Девочка младше его на 2 года. У нее такие ямочки на щечках прикольные  Он нас и раньше два раза со своими девушками знакомил. Потом я тоже сказала, что знакомь только с невестой, т.к. я очень тепло к ним отношусь, а потом так жаль бывает, когда они расстаются  Ну вот познакомил, я же не скажу ему, чтоб в дом не приводил. Это как-то не вежливо, да и по-моему глупо.
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Рапунцель » 17 мар 2014, 11:50
Селена, ой как приятно читать прямо!!! А, то обычно пишут...невестка такая да секая... А тебя прямо слушать приятно))
-

Рапунцель
- Старожил
-
- Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
-
-
xuliganka123456 » 17 мар 2014, 22:49
Mamzelka писал(а):Доброе утро, девочки Ура, среда! - маленькая пятница А я сегодня себе чай знаете как завариваю? Кипяточка налила, поставила на стол... и сижу жду пока чай заварится  Уже когда остыл - как всегда заметила, что пакетик не кинула 
-
xuliganka123456
- Активист
-
- Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
-
-
xuliganka123456 » 18 мар 2014, 23:08
-
xuliganka123456
- Активист