Селена, а сколько сыну

Мой тоже давно с девочкой встречается, но я сказала, что знакомить меня можно только с будущей невестой, а то сегодня одна, завтра другая. Может я и не права? Но ему ещё 18, в армию скоро.
Привет всем. про свекровь... а мне повезло. Когда с мужем встречалась ещё пару раз видела его маму, так она говорила (не мне в глаза, а за), что мол её сыночек с ЭТОЙ... так... на время. А сыночек пробовал тогда в 18 уже всё и наркотики и алкоголь (много), да ещё и одновременно

определиться не мог наверное. А потом, простите, она умерла. Муж тогда сильно плакал (я наверное впервые видела как парни плачут), а моя мама сказала: живите у нас. И вот уже 19 лет мы вместе. Но мне достался свёкр-шизофреник-параноик (это не обзывалка, а правда диагноз). Он несколько лет не хотел признать меня и внука и только, когда мы решили официально зарегистрироваться (через 7 лет совместного проживания), принял меня. Ой

чавон-то я в воспонимания ударилась, я что хотела сказать, что была бы свекровь жива и муж, очень любящий её, послушался и мы не были бы вместе. Так что сыновья не могут утихомирить мамаш (не все), борьбу придётся вести в одиночку.