Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, какой зависти? Свекровище моё от ума большого лезет во все дырки!
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, она не может себе этого позволить, вот и вам не дает.... я подбодрить попыталась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, я просто не поняла о чем ты
![]() Не в зависти дело. У нее есть свое мнение, читай правильное мнение, и она его диктует всем, навязывает усиленно. Она везде лезет и говорит как делать ПРАВИЛЬНО. Сильно там не смейся и держись за стул. Мы когда с мужем встречались, это было 3,5 года назад примерно, она подошла ко мне и спросила,чем же мы предохраняемся!!! Чтоб никаких таблеток, это вредно, только презервативами! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Читаю, прям мурашки, что ж за люди такие... Терпения тебе и только терпения
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Лесь ну ты же сама про себя и про нее все знаешь и понимаешь- забей!!! Живи счастливо как решила СаМА, главное чтоб Антона не настраивала
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, у меня дочь старшая страдает от такой подружки, та тоже считает, что только она знает, как правильно. Так доча что делать стала: берёт лист бумаги, рисует там эту подружку, подписывает, и всё, что накипело, на эту бумажку выплёскивает, потом рвёт её на мелкие части и выкидывает. Говорит - спать гораздо лучше стала.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, хм.... Ну Леся от своей свекрови избавится не может, а твоей Доне зачем тАкой диктатор в друзьях
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot] |
|