Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Они думают, когда ж наконец он появится..
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Зачем разогнала?.. Да не мое, наверное... Да и все одинаковые; я когда с кем-то встречаюсь, мне это кажется работой, я все жду, когда это закончится, разговариваю, общаюсь, смеюсь... и мечтаю, когда же я, наконец, окажусь дома одна!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, странно... вроде там всё открыто... люди читали... даже не знаю... хотя, вообще у меня дневник открыт только для зарегистрированных пользователей, может тебя выбросило с сайта ненадолго...
Последний раз редактировалось Танцулька 23 сен 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Я тоже прочитала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет! кто то смотрит икс фактор?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет! Я не смотрю. А что за фильм?
Re: Поговорим о том, о сем)
Не Тучка ты просто странная ![]() Видать не готова еще ![]() ![]() ![]() ![]() Танцулька меня почему-то выбрасывает именно когда открываю ссылку ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 33 секунды:
Я смотрела в детстве еще ![]() ![]() Добавлено спустя 20 секунд: Маргоша привет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, в детстве?:) сейчас идет 4-ый сезон. только начался:)
TuCHka, передача музыкальная ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
Может потому, что привязана долгое время к одному человеку... Не могу больше еще с кем-то общаться,.. пусть все останется так, как есть... (даже смайлик подобрать не смогла) Так ищи!.. Не бойся! Как еще найдешь, если общаться не будешь! Один, другой, третий!.. И вот и ОН! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: MargoKo,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|