Наболевшие!..Какие у вас темя интересные

Как отдохнула? Где была? Что видела?..

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
Наболевшие!.. ![]() Как отдохнула? Где была? Что видела?.. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, была в Греции на Родосе =) Ой, видела много всего, напишу потом в дневничке, хотя бы кратко.
Но вообще объехали много интересных мест на острове, достопримечательности осматривали, по деревушкам проезжали, гуляли по развалинам античным и средневековым, гуляли в горах и по пляжам, по сосновым лесам и оливковым рощам, купались, немного загорали, кушали вкусняшки, покупали всякую всячину и пр. и пр. Как водится, времени поваляться на пляже не было =) После такого отпуска надо отдыхать ![]() Кстати, похудела на 1,5 кг ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Молодцы какие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, ага, холодно =) ну у нас одна из участниц теперь поехала еще дальше на север, к друзьям в гости в Финляндию на 300 км. севернее Питера, а дальше они в Лапландию - вот у неё экстрим получается =)
А мы с подружкой уже дальше на севере забираться пока не будем ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Ага, Тучка, я такое в инете видела ![]() Любочка так я-то себя отлично чувствую ![]() ![]() ![]()
Марго издеваться вздумала ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Танцулька оооооо как же я обожаю Грецию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Санторини??? это же просто рай на Земле, вот где нирвана ![]() ![]() ![]()
А я ни на грамм не поправилась, хотя обжиралась вкусностями ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
Вот думаю, может и мне повесить ![]() А я на это отвечаю: "У меня дома цветы вянут, а вы - муж, тут ж ответственность такая!.." ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, я в прошлом году была на Крите, при чем в западной части недалеко от Хании, очень там красиво, на Санторин уже пороху не хватило =)
кстати, вот зарисовки о поездке blog/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0/kritskie_zarisovki_b-12845.html
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, нет прав на чтение
![]() ![]() Добавлено спустя 26 секунд: TuCHka, еще мужа не дай Бог загубишь ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Н у да!
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|