Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я из Центрального района, Смоленская область, город Гагарин. 170 км от Москвы. Я смотрю сериалы ВКонтакте. Там почему то Касл не выбирает. А ты где смотришь?
Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Re: Поговорим о том, о сем)marina B, смотрю онлайн. пишу в гугль - смотреть Касл онлайн, он и находит кучу сайтов гдеможно смотреть.. мне в этом сериале главный герой, Питер помоему его звали - не нравился.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у меня планшет, попробую. Спасибочки
![]() Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Re: Поговорим о том, о сем)Пошла-ка я спать, а то засиделась
![]() Завтра на работу однако, всем спокойной ночи и удачной рабочей недели ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
marina B, спасибочки ![]() Это я весенняя, еще перед отпуском и с плюс 11 кг ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, сколько у тебя фоток:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Марго много ![]() ![]() Я ж говорила уже как-то пока была коровишной, вообще не фоткалась, зато потом за все 20 лет оторвалась ![]() Кстати, сегодня нашла свою блузу, когда я была 110 кг, одела ее и девкам из парикмахерской своей показала, они в шоке были ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Красавица какая!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Две одинокие красавицы!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, пошла насущная тема:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aophiatexaxdoz9957, Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|