Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Ага,я тоже собираюсь повязать,а сынуля не дает (хочу под фильм Война миров Z)а фильм-то совсем не детский,вот параллельно еще и спать укладываю
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() ![]() ![]() Шаг в неизвестность, Привет! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, да нет.. на завод в 10 лет не ходила.. я имела ввиду что в русской школе училась только до 5 класса. А потом совсем в другой стране училась и не на русском.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
В 10 лет на завод?!... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а я с братом в цырк ходила сегодня, представление под песни Квин:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
Пришла Marianella ! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, Привет)
MargoKo, Взяла и миф развеяла)))ТАк бы поплакалась,типа с детских лет эксплуатируют меня по-черному ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Во! Вишь Марго ни одна я так подумала ![]() ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
Не могу пока сказать, все было про будущее, пока еще не сбылось ![]() Ну про прошлое вроде как правда, там про детство и родителей ))) Вообще е совсем гадалка она, а хиромантка, как она сама говорит - гадают на картах, а я говорю то, что у людей написано на руке ![]() ![]()
Тучка в смысле к чему? ![]() ![]() Это я ж говорю когда была вероятность того, что самолет упадет, была небольшая паника на борту, когда я летела с лечения с Кавказа в 11 году ![]() Добавлено спустя 46 секунд:
Тынц-тынц ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ага:)) ой я помню как со знакомым сидели:) он нам как начал рассказывать как он в 6 лет когда шел в школу вел сестру в садик...а потом он такой говорит - а потом я на завод шел.. у меня приступ смеха пошел сразу:))) потом он успел добавить что к дедушке шел:))) я ужл представила как он в 6 лет на завод на станок:))))))
Re: Поговорим о том, о сем)Героиней бы стала! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|