MargoKo писал(а):Marianella, в детстве?:) сейчас идет 4-ый сезон. только начался:)
TuCHka, передача музыкальная
Эмммм ... Марго навеное ремейк значит

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Эмммм ... Марго навеное ремейк значит ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, И что в ней интересного?
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, какой римейк?:)))))))))) это передача:)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/X-%D0%A4%D ... 0%BD%D0%B0) может ты с каким то фильмом путаешь??:) Добавлено спустя 46 секунд: TuCHka, пляшут и поют:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Так я общалась ![]() ![]()
А шо цЭ Вы такИ ржете? Мне сказали шо я до 86 проживу ![]() ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
Марго конечно ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Только что, кста, заморочилась словом рИмейк или рЕмейк ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, мой русский хромает, так как я училась только до 5 класса и то в украинской школе. Так что по моему русскому можно не судить:)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Marianella, а вообще римейк это не русское слово. В википедие оно и так и так написано - и римейк и ремейк. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да, так я тебе про что и говорю, Марго ![]() ![]() Добавлено спустя 30 секунд:
Тучка в смысле??? ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
А потом что? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, ушла работать на завод
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
В смысле смешно очень стало! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|