MargoKo писал(а):TuCHka, пошла насущная тема:)
Марго и не говори

Тучка они боятся, что не смогут соответствовать

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Марго и не говори ![]() Тучка они боятся, что не смогут соответствовать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ну а что..? вместо того чтоб сидеть и обсуждать, если так мешает, то надо действовать.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Жаловаться друг другу и придумывать все новые отговорки гораздо проще!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, ну ну:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а как действовать?
У нас в городе не принято вообще на улицах знакомиться ... в кино-кафе не знакомятся ... в инете сидят только те кому на 1 раз ... Друзья у меня все уже женатые, и даже все занятые, мы даже не видимся уже давно... Вот и что делать???? Я вот лично, не представляю, что тут еще можно сделать??? ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, На такие слова я как то своей подруге столько способов напридумывала, она охринела.
![]() Сейчас помню только: она у меня водитель, в таком случае говорю иди на экстремальное вождение, у тебя появиться туса, у нас тут собираются любители...купи карту в спорт клуб и ходи в общий зал и бассейн приемущественно, говорю не отказывайся от приглашений на вечеринки, хоть куда, даже если там всех вроди как знаешь, иногда такие сюрпризы жизнь подбрасывает. ![]() Если хочешь посмотреть какойнить фильм или спектакль в театре иди даже если одна, иногда это даже интересней выходит, то же с музеями и выставками. ![]() А главное не кисни ни где, радуйся жизни, развлекайся, на вечеринках танцуй до упаду, а не ищи кого бы зацепить и все говорю будет ОК у тебя..... ![]() А знакомятся везде и всегда если зацепишь его...... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
У нас в городе я видела надписи на заднем стекле машины: "Ищу мужа!" ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Любочка, И как, подруга нашла пару? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
можно попробовать ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет!
Какие у вас темя интересные ![]() А я из отпуска вернулась, еще даже голова немытая - соленая ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|