А я сплетникам говорю: говорите за моей спиной? значит я впереди вас.
И вообще, говорите обо мне, интересуетесь моей жизнью, значит ваша серая и без интересная

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
![]() А я сплетникам говорю: говорите за моей спиной? значит я впереди вас. И вообще, говорите обо мне, интересуетесь моей жизнью, значит ваша серая и без интересная ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, старые добрые поговорки
![]() cvetuta, масло не надо дарить, а вот ТО вот-вот кончится, надо будет дарить ![]() И еще ОСАГО тоже заканчивается ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, у нас в октябре это все
Re: Поговорим о том, о сем)От сплетен не уйти, особенно в женских коллективах. Был у меня период в жизни, встречалась с мужчиной намного старше меня - это было темой №1 для обсуждения в бухгалтерии, за чаем...я когда узнала, сначала хохотала, а потом сходила, принесла им торт и предложила за своей внешностью следить так, как за моей личной жизнью
![]() (при директоре дело было, она потом месяц мне это вспоминала и хихикала) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Liza, я всегда говорю: завидуйте молча. И вообще, зависть - плохое чувство.
Меня мои мама и систр обсуждали, что я с парнем живу младше себя на 5 лет. Потом заткнулись. Да как не живи, все людям будет не так ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Liza, У меня подруга есть...
Я когда начала сбрасывать вес, следить за питанием она мне сказала: сума сошла, делать тебе нечего. Я пошла на фитнес, она мне: дура какая-то, зачем тебе? Я пошла на стрип-пластику, она: это чекнутая, зачем она это делает? В 35 лет с ума сходит... Вот так вот, вместо того чтобы за себя взяться, а она весит почти 100 кг, она осуждает меня ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Liza, ааааааааа... я уж не обращаю внимания. Она так бубнит, а потом говорит: ты молодец.
Это просто злость в ней говорит, что сама не может за себя взяться.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и злость и зависть. Пусть развлекаются, от нас не убудет, а если и убудет, то в весе
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|