У нас сегодня газовики, то бишь я

А завтра нефтяники

И поэтому .... у нас 1 сентября перенесли на 2

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет
![]() У нас сегодня газовики, то бишь я ![]() ![]() А завтра нефтяники ![]() И поэтому .... у нас 1 сентября перенесли на 2 ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, ну что за самобичевание.. я вот тоже не замужем. Всему свой срок. А думать заранее что все хорошее разобрали - и остались хачики или женатики - гиблое дело.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Хай. Здорово. А линейку с 1-го сентября по всей России на 2-е перенесли.
А у нас 2-го тоже праздник, у моего Ромочки юбилей, сегодня он уйдет на работу, мы с дочкой будем подготавливать подарок ему
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня брат еще 27 пошел на "1 сентября":))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так я-то только и переживаю из-за того, что все вокруг ОЙ А ВОЗРАСТ ЖЕ ПОДХОДИИИИИИИТ, ЧТО ВСЕ ЕЩЕЕЕЕ НЕ ЗАМУЖЕМ!
Я-то понимаю, что всему свое время, если суждено то будет, нет - так нет. Ну просто эти взгляды окружающих бесят и просто давят психологически ))) А замуж я вообще и не хочу ... пока ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Marianella, Фигню какую-то говоришь, взгляды... и че взгляды. Рано вышла замуж - взгляды, поздно - взгляды. Взгляды будут всегда. Добавлено спустя 18 секунд: Marianella, Фигню какую-то говоришь, взгляды... и че взгляды. Рано вышла замуж - взгляды, поздно - взгляды. Взгляды будут всегда.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, у них учебный год раньше начали. Так как у нас весь сентябрь почти это праздники. 3-го сентября уже начинаются новогодние каникулы:)
А что Роме готовите? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Фигню какую-то говоришь, взгляды... и че взгляды. Рано вышла замуж - взгляды, поздно - взгляды.
Взгляды будут всегда. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: MargoKo, Набор для настоящего мужчины. Лопаточка и грабельки (посади дерево) Набор "юный столяр" (построй дом) Огромная соска пищалка (вырасти сына) И 30 шариков ![]() Добавлено спустя 35 секунд: MargoKo, Набор для настоящего мужчины. Лопаточка и грабельки (посади дерево) Набор "юный столяр" (построй дом) Огромная соска пищалка (вырасти сына) И 30 шариков ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, У меня только бабушка или мама могут что то сказать, и то я сразу пресекаю эти разговоры. А все остальные почему то уверены что у меня или есть парень или что я замужем:))
Re: Поговорим о том, о сем)
Блин, а я думала это только у нас так ![]() А почему перенесли-то тогда??? ![]() cvetuta поздравляю! А кто такой Рома? Муж? ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|