Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Liza,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну мы же все обсуждаем друг друга согласись, я иногда думаю если бы не все это, о чем бы мы вообще болтали? ДА НИ О ЧЕМ и это ФАКТ
![]() ![]() Я вот лично если и обсуждаю это не значит, что я завидую или чего плохого желаю, так просто бабский треп и все ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
У меня тоже подруга под 100 есть, у нее правда все на талии и в животе, у меня в опе и ногах ))) Она все на гормоны списывает, пьет их из-за щитовидки, и типа сидит она на диете и ничего не помогает ))) Я сомневаюсь сильно конечно ))) Но мне она не говорит ничего такого ![]() А те кто так говорит, что мол зачем оно тебе надо? Сами не хотят заняться собой вот и другим так говорят )))
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, ну да, все. Просто одно дело обсуждать, другое еще и осуждать при этом.
У нас есть знакомая, вышла сейчас замуж за парня ну очень младше себя, ей почти 40, ему 22. Ох, как в компании ее осуждают. Знаешь, ужасно неприятно все это слушать, кривят морды, а ей потом в лицо улыбаются, даже ее лучшая подруга. Гадко
Re: Поговорим о том, о сем)
Да-да вот именно это самое противное ))) ![]() у меня подруге тоже под 40 она с таким же молоденьким встречается, сама же только его прячет от родни даже ))) А я рада за нее ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, вот порой это осуждение и ломает судьбы. Может сложится у них, у твоей подруги с парнем, а как быть? она же осуждения боится, вот так и расстанутся.
У меня мать сама жила с мужиком, который младше ее на 18 лет был. А меня осуждать начала, так я быстренько ротик прикрыла. И всем прикрыла. С мной не забалуешь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а вот этого мы и боимся, кто что скажет, а от этого надо избавляться, но это очень сложно, это целая наука - работа над собой!
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
![]() Такие как моя подруга? Если не так как у меня значит плохо? А точно ли плохо? Как сказал Бальзак: в мире горбатых, красота становится уродством!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а где это написано, что замуж надо выйти до 25-30??? Что все говорят ВЕДЬ ПОРА! А кто сказал, что ПОРА-ТО?????
О жизни можно философствовать и философствовать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, в свое время девушек отдавали замуж и в 14, если до 18 не замужем, то уже старая дева.
Мою бабушку выдали замуж первый раз в 13 лет. Потом, в советские времена осуждались ранние браки, в 16-17 лет. Ну вроде как и до 30 надо выйти замуж ![]() Короче, вот такая канитель
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Мне однажды в интернет знакомствах мальчик прямым текстом написал "А чего такая СТАРАЯ и не замужем"
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|