MargoKo писал(а):
чтоб готовить вкусняшки не обязательно для этого мужа заводить.
тем более правильно! он же не собака чтоб его заводить!
Марго ага

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Марго ага ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Нет, муж у меня дома
![]() А тут еще и такие "добренькие" ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, ты прям пишешь как у Масяни - в Москве с хорошими мужиками - напряженка:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Славянка согласна ![]() ![]() ![]() ![]() Ну их нафиХ, мне такое счастье тоже ни к чему ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Приветы! тебя работала засосала:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ага... работаю до 9 вечера, полно работы, плюс программу только освоила. Веду 4 телевидения и 1 радиостанцию. Попросила вчера подругу помочь, а она херушки, свалила. Ну и ладно, еще попросит помощи.
А вообще, мне нравится. пусть и по 12 часов пока работаю
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, класс! мне сейчас тоже много работы предстоит! я сейчас всю неделю была дома из за экзаменов.. теперь с воскресенья прийдется часы набирать.. тоже буду по 10-12 часов там
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, охотно верю.
У нас изначально оооочень давно был город вахтовиков, ну и север, сюда ехали на заработки все. Это сейчас уже лет 10-15 только начали делать из города более менее нормальный город, но как обычай так остался так и остается, работать у нас тут негде кроме как 2-3 больших предприятиях нефтегазовой отрасли, поэтому сюда все по-прежнему ездят работать по вахте из близлежащих городов. Вахта по 2 недели, вполне нормально конечно ))) а вообще бОльшинство мужчин у нас здесь чурки, т.е. с Кавказа ... У нас уже называют даже Сургут-город хачиков, в КВНе по 1 каналу былоооо ... Другая часть-то уже давно разобрана и на диванах лежит ... остальная часть это наркоши и пьяницы ))) Ну и кого тут где искать??? Не имею понятия, в кино-кафе не знакомятся и не знакомились никогда, нет у нас такой тенденции ))) Висну на сайте знакомств уже сколько лет, нооооо там только опять же вахтовики-хачики-женатики кому на 1 раз надо ))) Поэтому вот такая печаька какая-то ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да у нас еще программа часто виснет и она только на одном компе, а нужна и мне и начальнице, она в ней отчет делает. Обещали в новый офис поставить 2 программы, но когда переедем еще вопрос. Должны были в понедельник в этот, а офис еще не готов, блин. Ютимся в маленьком кабинетике
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|