форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Marianella » 31 авг 2013, 09:59

MargoKo писал(а):
чтоб готовить вкусняшки не обязательно для этого мужа заводить.
тем более правильно! он же не собака чтоб его заводить!

Марго ага :lol Тогда все было бы куда проще :D
Изображение
Marianella
Старожил

Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Славянка » 31 авг 2013, 09:59

Marianella, Нет, муж у меня дома :yes Но, было время, работал вахтами... У меня зять всю жизнь по вахтам ездит... Да и вообще, у нас очень много мужчин ездят по вахтам, потому как свои предприятия загнулись или проданы москвичам (((( И так положение в нашей стране у многих семей не легкое... трудно большую часть времени не видеться супругам...
А тут еще и такие "добренькие" :angry1
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение MargoKo » 31 авг 2013, 10:06

Marianella, ты прям пишешь как у Масяни - в Москве с хорошими мужиками - напряженка:))
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Marianella » 31 авг 2013, 10:08

Славянка писал(а):Marianella, Нет, муж у меня дома :yes Но, было время, работал вахтами... У меня зять всю жизнь по вахтам ездит... Да и вообще, у нас очень много мужчин ездят по вахтам, потому как свои предприятия загнулись или проданы москвичам (((( И так положение в нашей стране у многих семей не легкое... трудно большую часть времени не видеться супругам...
А тут еще и такие "добренькие" :angry1

Славянка согласна :) Я таких гоню подальшеее, а то ездила в вахтовый поселок как-то где наши вахтовики работают :lol Пристал одЫн экземпляр :laugh Я уже ушла спать, а он еще на 1 этаже все орал мое имя :laugh
Ну их нафиХ, мне такое счастье тоже ни к чему :) Знаю есть девушки, которым все равно как выйти замуж, а мне бы хотелось конечно свободного и без "груза" так сказать, НО опять-таки НО, чем старше становлюсь, тем конечно шансов меньше встретить "ббез груза-то" ))) Но на свободного я все еще надеюсь :shy Прямо наивная, как в сказке ... кхе-кхе... :shy
Изображение
Marianella
Старожил

Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 31 авг 2013, 10:09

Хеллоу, дамы!
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение MargoKo » 31 авг 2013, 10:09

cvetuta, Приветы! тебя работала засосала:)))
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение cvetuta » 31 авг 2013, 10:11

MargoKo, Ага... работаю до 9 вечера, полно работы, плюс программу только освоила. Веду 4 телевидения и 1 радиостанцию. Попросила вчера подругу помочь, а она херушки, свалила. Ну и ладно, еще попросит помощи.
А вообще, мне нравится. пусть и по 12 часов пока работаю
cvetuta
Легенда форума

Сообщение MargoKo » 31 авг 2013, 10:14

cvetuta, класс! мне сейчас тоже много работы предстоит! я сейчас всю неделю была дома из за экзаменов.. теперь с воскресенья прийдется часы набирать.. тоже буду по 10-12 часов там :green :crazy
Изображение

Изображение
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение Marianella » 31 авг 2013, 10:15

MargoKo, охотно верю.
У нас изначально оооочень давно был город вахтовиков, ну и север, сюда ехали на заработки все. Это сейчас уже лет 10-15 только начали делать из города более менее нормальный город, но как обычай так остался так и остается, работать у нас тут негде кроме как 2-3 больших предприятиях нефтегазовой отрасли, поэтому сюда все по-прежнему ездят работать по вахте из близлежащих городов. Вахта по 2 недели, вполне нормально конечно )))

а вообще бОльшинство мужчин у нас здесь чурки, т.е. с Кавказа ... У нас уже называют даже Сургут-город хачиков, в КВНе по 1 каналу былоооо ... Другая часть-то уже давно разобрана и на диванах лежит ... остальная часть это наркоши и пьяницы ))) Ну и кого тут где искать??? Не имею понятия, в кино-кафе не знакомятся и не знакомились никогда, нет у нас такой тенденции ))) Висну на сайте знакомств уже сколько лет, нооооо там только опять же вахтовики-хачики-женатики кому на 1 раз надо ))) Поэтому вот такая печаька какая-то :( Ну либо я такая страшная, что не могу найти нормального :think
Изображение
Marianella
Старожил

Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 31 авг 2013, 10:16

MargoKo, Да у нас еще программа часто виснет и она только на одном компе, а нужна и мне и начальнице, она в ней отчет делает. Обещали в новый офис поставить 2 программы, но когда переедем еще вопрос. Должны были в понедельник в этот, а офис еще не готов, блин. Ютимся в маленьком кабинетике
cvetuta
Легенда форума

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка