|
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты как всегда - подарки не просто так:)) торт готовите?:) как праздновать собираетесь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я согласнаааааа, что будут всегда. Я просто про то, что какой-то ущербной себя чувствуешь каждый раз
У всех такая мина будто кто-то умер, когда говоришь, что не замужем ))) Я стараюсь не обращать ))) Но не приятно все равно )))
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
Мы официально не расписаны, 3 года живем вместе. Я просто не заморачиваюсь по поводу печатей, мне на них как-то наплевать. Я уже была официально замужем (хотя и первый раз была против печатей)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так мои домашние-то тоже молчат, только иногда если )))
А на работе-то как скроешь? Все всё знают обо всех
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, не накручивай себя. Лучше быть одной, чем жить с кем попало и жаловаться потом на судьбу и мужика
MargoKo, Торт куплю в понедельник, пораньше уйду с работы. А праздновать? Ну не знаю, денег вообще нет, тихо посидим, в субботу, если работать не будет, может на природу вылезем. А в понедельник обещали друзья придти
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, а какая им разница? у меня на работе как то такого нет.. мы общаемся на разные темы.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Ой, на работе.. им что надо то? Своей жизни не хватает, что в твою лезут?
Так и скажи им: за собой следите, а я уж за собой сама послежу
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тоже хорошо! у меня тоже сейчас как раз осень наступила - начинается пора ДР. Еще и праздники.. я вот думаю, как набрать достаточно рабочих дней:))
Нам на этой неделе должны подарки на работе вручать, в честь праздника. Мама у себя на работе уже получила.. А у нас что то до последнего момента ждут.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Мне тоже говорили, и смотрели, я в гостинице работала, так каждый второй "Такая...и не замужем"
Сначала расстраивалась, а потом надоело так, послала всех, при чём прямым текстом. Бабуля правда до последнего не сдавалась, телефоны с объявлений переписывала и предлагала мне незнакомым мужикам самой писать Есть поговорка такая "Счастье и за печкой найдёт"
Re: Поговорим о том, о сем)
cvetuta вот я именно этой позиции и придерживаюсь
MargoKo ну как какая???? Это ж работааааа Мы тоже сплетничаем и про нас сплетничают,от этого никуда не деться
Liza ага мне тоже говорят подруги НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ Меня это так веселит всегда, говорю ЧТО???? Повесить себе объявление на опу что ли, или грудь Да не девочки все нормально, наслаждаюсь пока тем, что есть, хотелось бы правда конечно СОВСЕМ ОДНОЙ ЖИТЬ, но с жильем у нас тоже ооооочень тяжко в городе, дорого вернее, мне с моей зп не реально просто, еще и одной )))) Не потяну )))) ЗЫ: а у меня сегодня тоже праздник, у меня сегодня моей машинке ровно 3 года
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|