Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты как всегда - подарки не просто так:)) торт готовите?:) как праздновать собираетесь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я согласнаааааа, что будут всегда. Я просто про то, что какой-то ущербной себя чувствуешь каждый раз
![]() У всех такая мина будто кто-то умер, когда говоришь, что не замужем ))) Я стараюсь не обращать ))) Но не приятно все равно )))
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
![]() ![]() Мы официально не расписаны, 3 года живем вместе. Я просто не заморачиваюсь по поводу печатей, мне на них как-то наплевать. Я уже была официально замужем (хотя и первый раз была против печатей)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так мои домашние-то тоже молчат, только иногда если )))
А на работе-то как скроешь? Все всё знают обо всех ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, не накручивай себя. Лучше быть одной, чем жить с кем попало и жаловаться потом на судьбу и мужика
MargoKo, Торт куплю в понедельник, пораньше уйду с работы. А праздновать? Ну не знаю, денег вообще нет, тихо посидим, в субботу, если работать не будет, может на природу вылезем. А в понедельник обещали друзья придти
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, а какая им разница? у меня на работе как то такого нет.. мы общаемся на разные темы.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Ой, на работе.. им что надо то? Своей жизни не хватает, что в твою лезут?
Так и скажи им: за собой следите, а я уж за собой сама послежу
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тоже хорошо! у меня тоже сейчас как раз осень наступила - начинается пора ДР. Еще и праздники.. я вот думаю, как набрать достаточно рабочих дней:))
Нам на этой неделе должны подарки на работе вручать, в честь праздника. Мама у себя на работе уже получила.. А у нас что то до последнего момента ждут.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Мне тоже говорили, и смотрели, я в гостинице работала, так каждый второй "Такая...и не замужем"
![]() ![]() Есть поговорка такая "Счастье и за печкой найдёт" ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
cvetuta вот я именно этой позиции и придерживаюсь ![]() ![]() ![]()
MargoKo ну как какая???? Это ж работааааа ![]() Мы тоже сплетничаем и про нас сплетничают,от этого никуда не деться ![]()
Liza ага мне тоже говорят подруги НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ![]() ![]() Да не девочки все нормально, наслаждаюсь пока тем, что есть, хотелось бы правда конечно СОВСЕМ ОДНОЙ ЖИТЬ, но с жильем у нас тоже ооооочень тяжко в городе, дорого вернее, мне с моей зп не реально просто, еще и одной )))) Не потяну )))) ЗЫ: а у меня сегодня тоже праздник, у меня сегодня моей машинке ровно 3 года ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|