форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение MargoKo » 31 авг 2013, 10:26

cvetuta, ты как всегда - подарки не просто так:)) торт готовите?:) как праздновать собираетесь?
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Marianella » 31 авг 2013, 10:27

cvetuta, да я согласнаааааа, что будут всегда. Я просто про то, что какой-то ущербной себя чувствуешь каждый раз :evil
У всех такая мина будто кто-то умер, когда говоришь, что не замужем )))
Я стараюсь не обращать ))) Но не приятно все равно )))
Изображение
Marianella
Старожил

Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 31 авг 2013, 10:27

Marianella, :yes ага, муж, гражданский :D
Мы официально не расписаны, 3 года живем вместе. Я просто не заморачиваюсь по поводу печатей, мне на них как-то наплевать. Я уже была официально замужем (хотя и первый раз была против печатей)
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Marianella » 31 авг 2013, 10:28

MargoKo, так мои домашние-то тоже молчат, только иногда если )))

А на работе-то как скроешь? Все всё знают обо всех :yes
Изображение
Marianella
Старожил

Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 31 авг 2013, 10:29

Marianella, не накручивай себя. Лучше быть одной, чем жить с кем попало и жаловаться потом на судьбу и мужика

MargoKo, Торт куплю в понедельник, пораньше уйду с работы. А праздновать? Ну не знаю, денег вообще нет, тихо посидим, в субботу, если работать не будет, может на природу вылезем. А в понедельник обещали друзья придти
cvetuta
Легенда форума

Сообщение MargoKo » 31 авг 2013, 10:29

Marianella, а какая им разница? у меня на работе как то такого нет.. мы общаемся на разные темы.
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение cvetuta » 31 авг 2013, 10:30

Marianella, Ой, на работе.. им что надо то? Своей жизни не хватает, что в твою лезут?
Так и скажи им: за собой следите, а я уж за собой сама послежу
cvetuta
Легенда форума

Сообщение MargoKo » 31 авг 2013, 10:32

cvetuta, тоже хорошо! у меня тоже сейчас как раз осень наступила - начинается пора ДР. Еще и праздники.. я вот думаю, как набрать достаточно рабочих дней:))
Нам на этой неделе должны подарки на работе вручать, в честь праздника. Мама у себя на работе уже получила.. А у нас что то до последнего момента ждут..
Изображение

Изображение
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение Liza » 31 авг 2013, 10:32

Marianella, Мне тоже говорили, и смотрели, я в гостинице работала, так каждый второй "Такая...и не замужем" :angry1 Сначала расстраивалась, а потом надоело так, послала всех, при чём прямым текстом. Бабуля правда до последнего не сдавалась, телефоны с объявлений переписывала и предлагала мне незнакомым мужикам самой писать :laugh
Есть поговорка такая "Счастье и за печкой найдёт" :) Так что не заморачивайся))))
Изображение

Изображение
Liza
Активист

Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Marianella » 31 авг 2013, 10:44

cvetuta писал(а):Marianella, не накручивай себя. Лучше быть одной, чем жить с кем попало и жаловаться потом на судьбу и мужика

cvetuta вот я именно этой позиции и придерживаюсь :app :app :app

MargoKo писал(а):Marianella, а какая им разница? у меня на работе как то такого нет.. мы общаемся на разные темы.

MargoKo ну как какая???? Это ж работааааа :laugh А кого еще обсуждать? И сплетничать?
Мы тоже сплетничаем и про нас сплетничают,от этого никуда не деться :lol

Liza писал(а):Marianella, Мне тоже говорили, и смотрели, я в гостинице работала, так каждый второй "Такая...и не замужем" :angry1 Сначала расстраивалась, а потом надоело так, послала всех, при чём прямым текстом. Бабуля правда до последнего не сдавалась, телефоны с объявлений переписывала и предлагала мне незнакомым мужикам самой писать :laugh
Есть поговорка такая "Счастье и за печкой найдёт" :) Так что не заморачивайся))))

Liza ага мне тоже говорят подруги НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ :lol Меня это так веселит всегда, говорю ЧТО???? Повесить себе объявление на опу что ли, или грудь :laugh

Да не девочки все нормально, наслаждаюсь пока тем, что есть, хотелось бы правда конечно СОВСЕМ ОДНОЙ ЖИТЬ, но с жильем у нас тоже ооооочень тяжко в городе, дорого вернее, мне с моей зп не реально просто, еще и одной )))) Не потяну ))))

ЗЫ: а у меня сегодня тоже праздник, у меня сегодня моей машинке ровно 3 года :cool :cool :cool
Изображение
Marianella
Старожил

Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка