Нееее я боюсь

Посмотрю еще, что завтра весы покажут

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, приветик
![]() Нееее я боюсь ![]() ![]() Посмотрю еще, что завтра весы покажут ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет, вот сегодня весы показали +300 Так что я снова 78,3 а значит не -10
![]() Так что вот так, чего боялась то и получилось ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, осспади, у меня +- 3 кг нормально, а вы из-за 100 грамм паритесь
![]() Доброе утро всем!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, утро доброе в ваш дом!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, как у вас первый день осени прошёл?
![]() ![]() Добавлено спустя 31 секунду: пока ехали на радио Максимум была тема - воспоминания о самом страшном учителе ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у нас с дочерью был шопинг, муж мой весь день на квартире второй - кухню устанавливали. Я помимо шопинга ещё кучу домашних дел вчера переделала, что-то на подвиги меня трудовые вчера тянуло
![]() В моей жизни тож был "самый страшный учитель", ну о мёртвых лучше промолчать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)дЕВОЧКИ ПРОШУ ВАШЕГО СОВЕТА У НАС С МУЖЕМ 5 ЛЕТ БРАКА, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОДАРОК А, ГОЛВОУ УЖЕ СЛОМАЛА....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, закажи фото совместное на холсте, как портрет получается.
Re: Поговорим о том, о сем)У нас такое уже есть, я вообще хотела чтонить деревянное свадьба то деревянная, но что не могу придумать....
![]() И хочу чтоб подарок был его индивидуальный, а ещё он как раз будет на вахте, но я хорошо общаюсь с его напарником, хотела с ним тайком встретится, отдать ему подарок и попросить не говорит мужу, а в этот день пока тот из комнаты выйдет положить к нему на кровать подарок и открытку душещипательную, сюрприз так сказать....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|