Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой , да ладно. Всё что не делается, всё к лучшему
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Ааааа я сообщение уже позже увидела, поэтому и не поняла кто без еды ![]()
Марго а что уже следующий обещают? ![]() Чет я не в курсях мож пора уже спички да тушенку покупать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем приветики. скучала. честно-честно. не знаю как по мне но я по вам точно. ну что могу сказать. я вернулась в спорт - карате, на пару с ребенком. жалею жутко что бросила. сейчас была бы ого-го.
ездила к себе домой, в анталию, дней на 10. похоже рас ходимся с отцом ребенка. все шло к этому, давно, медленно, но верно. его тоже жалко. не вышло, обидно , но надо двигаться дальше, не забывая о том что есть общий ребенок. лишний толчок к тому что все таки не в том теле я родилась. да все во мне не так. начинаю отношения - пушистый комочек, а как проб или какая несправедлисвость - так все мужское во мне вылезает, да так что мама не горюй. ну что еще. мама моя собралась ко мне кажется. да еще блин в купальный сезон. и как я обьясню свои 3 тату которые она не видела? а в общем у меня все здорово. просто супер. начинаю похоже жизнь с нуля..... ну и для настроения (правда кому как, меня что мама что муж готовы за эту музыку убить) http://www.youtube.com/watch?v=n7DDTd_ZZIk Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
типун те на язык, Маргош. дай Аллах никогда такой фигни не будет!
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, привет! Уже потеряли тебя
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветик
![]() ![]() ![]() Я хочу закутаться в одеяло где-нибудь на даче на веранде и пить горячий вкусный чай, а потом уснуть сладко-сладко ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, привет! А у нас +35 в тени
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|