а у нас работа кипит)) за нами теперь следят и просят отчёты писать каждый день о проделанной работе!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, спасибо!
![]() а у нас работа кипит)) за нами теперь следят и просят отчёты писать каждый день о проделанной работе! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ничего себе, тут и вправду, будет кипеть...
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Марго я просто на теле зашла в свой маркет и набрала в поиске счетчик калорий, он мне нашел и я уже по картинке весы с ногами узнала эту прогу ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, на работе смотрела, на русском. А потом когда переводит в магазин - на английском:) у меня айфон на английском, когда поменяла его на русский то и приложение стало на русском. Но мне так не удобно:( оставлю на английском:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Марго мне Фотошоп не привычен на русском
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, я вот к виндоус и офису привыкла на английском. я как то работала в тех.подержке и позвонил русский клиент.. перевели ко мне, а у него виндоус на русском.. я пока с ним справилась:))
Добавлено спустя 45 секунд: а сборная СНГ по вольной борьбе это команда КВН из Сургута. у тебя написано что ты из Сургута. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: я тут детей гоняю:))) живу на первом этаже, снаружи моей стены краны и трубы.. в пятницу дети воду набирали и обвивались.. Сегодня вообще принесли огромный надувной бассейн и решили его наполнить ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Я в Фотошопе на русском также не бум-бум ![]()
Ааааа ясно, Марго я КВН не смотрю уже давно, у нас есть свои Газпромовские команды, я сама играла пару лет в нашей команде от управления, поэтому я за свой КВН болею и всегда хожу ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня воду дали ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, ну это высшая лига, я очень КВН люблю:)
а до этого воды что не было? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Ой, нееее ... я раньше смотрела КВН, тоже любила, потом появились Камеди, новая струя, новое веяние, я их смотрела, потом и они сдулись через пару лет, сейчас вот Камеди Вумен смешнее, но в последний год и они сдают... Так что я уже давно ниче не гляжу, и телек не смотрю вообще ![]()
Да, выключали на 2 недели ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, воду на 2 недели??? а купались, зубы чистили где?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|