MargoKo писал(а):Marianella, воду на 2 недели??? а купались, зубы чистили где?
Ой, я забыла написать, что ГОРЯЧУЮ воду

Холодная была

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Ой, я забыла написать, что ГОРЯЧУЮ воду ![]() ![]() Холодная была ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, а:)) я уж подумала вам воду на 2 недели отключили
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
А я и думаю чего ты такая удивленная ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, у нас где то месяц назад в городе где я работаю, в одном из районов случилась поломка труб и не было воды полдня.. даже в интернете в новостях написали об этом:))
но я думаю легче без горячей, чем без холодной. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Марго конечно! Проще нагреть, чем ждать пока остынет, да и не попьешь такую ж )))
Re: Поговорим о том, о сем)А мы всем городом без газа весь день сидим,а плитку электрическую я в общаге оставила. Бывает же
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, кто без воды, кто без еды:) а когда обещают вернуть?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, обещали завтра
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, ну газа нет, плиты нет:))
Добавлено спустя 34 секунды: стану легче ветра, скоро вообще конец света будет ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|