Девочки всем приветик

Remedios посмотрела прогу, удобная, можно продукты свои добавить, много чего есть, к примеру, муавейник от Мирель, я его люблю

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А мне ниче не приходит
![]() Девочки всем приветик ![]() Remedios посмотрела прогу, удобная, можно продукты свои добавить, много чего есть, к примеру, муавейник от Мирель, я его люблю ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, а у тебя эта аппликация на русском или на английском? Мне выдал только на английском скачать
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, на русском!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Marianella, да, я иногда на компе тоже сижу, но там же штрих-код не отсканируешь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, у меня айфон. Я зашла с айфона на сайт который ты дала. Таи есть сылка - загрузить из маназина приложений. Когда нажала он автоматически перевел в магазин к этой аппликацие. А на русскос какое у нее название?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, аааа, понятно. Русское название "Счетчик калорий", у моей подруги тоже айфон, она скачивала это приложение (не с сайта, а с iTunes или как там правильно это в айфонах называется) на русском
![]() Последний раз редактировалось Remedios 19 авг 2013, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, а:) тогда дома поищу:)
Re: Поговорим о том, о сем)Как тихо сегодня. С праздником всех, сегодня яблочный спас. Ем яблоки и груши.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, я даже не знала что сегодня яблочный спас, а яблоки сегодня делала печеные с творогом
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|