Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, приготовить можно.. У нас с покупных яиц делают. Только вот калорийность я думаю будет таже.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Ну я тоже так думаю, просто полезнее хоть ![]() Ну сейчас-то я майонез уже полгода не ем ![]() ![]() Добавлено спустя 37 минут 52 секунды: Девочки я объелась арбузааа ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, а у меня после него всегда конские привесы, хотя отёков нету
![]()
А у меня вроде норм ))) В ту пт тоже вечером вот так наелась арбуза, так вес сдвинулся даже, что я на 79 вышла, на след.день даже на 78, сейчас после шашлыков в вс, притом съела-то вообще пару кусочков маленьких ![]() Ну хоть уже не 80 и то радует ![]() Добавлено спустя 12 минут 34 секунды: Ой, может скоро пойду просить медальку за 10 кг ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, ну эт арбуз вчерашний
![]()
Ну это да ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Народ, я наверное туплю, но не могу найти темку про плато. Скинете ссылочку?
![]()
Поиск ![]() post150352.html?hilit=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE#p150352 Добавлено спустя 49 секунд: Я уже старожил ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|