Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Remedios пожалуйста ![]() Добавлено спустя 50 минут 54 секунды: Ой, я так хочу уже медальку за сброшенный вес ![]() ![]() А в сб корпоратив на природе ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, я тоже морально готовлюсь - скоро на свадьбу иду, по-любому нажрусь там((
Re: Поговорим о том, о сем)Ващееее печалькааааааа
![]() А у меня от воздуха будто все ![]() Хотя у нас воздуха очень сильно не хватает, и во многом еще причина всяких перекусов от этого ))) Я за день зеваю столько раз, что не сосчитать ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, ооо первый раз про такое слышу
![]() ты сказала про зевание, теперь сижу зеваю перед монитором ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Remedios ыот именно, что такая хрень только у нас ![]() У нас же тайга, болот много, из-за них мало воздуха очень, я про 200 раз не шутила, я реально зеваю через каждые полчаса, а в других городах я была, я вообще такого не наблюдала ))) За счет того, что не хватает воздуха происходит кислородное голодание, и постоянно хоцца чего-то пожевать-попить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, ну у тебя хоть оправдание есть, а у меня кислородного голодания нет, а пожевать-попить все равно хочется
![]() Я тут вычитала рецепт котлеток, решила попробовать, а получилось совсем не вкусно(( Ингредиенты 2 ст л мука 100 г фарш куриный 1/2 чашка яйцо 100 г кабачок 40 г овсяные отруби Приготовление Способ Приготовления Куриный фарш смешать с кабачком и яйцом, добавить отруби и муку до того, как фарш не приобретет консистенцию густой сметаны. Тщательно вымесить. Добавить специи по вкусу. На противень положить фольгу, смазать маслом. Выложить массу ложкой, формируя котлеты. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Котлеты получились сухие и пресные, хотя солила-перчила-приправляла. Может добавить туда чего?
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, , мне кажется у тебя котлетки получились сухие, потому что на такое количесво фарша очень много 2 ст.л муки да еще и отруби, попробуй просто отруби без муки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)LERIK, я так и делала, без муки, только 30 г. отрубей. Может их нужно запекать закрытыми фольгой?
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, , я просто котлеты если в духовке делаю (для себя
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|