Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Marianella » 18 авг 2013, 19:07
LERIK писал(а):Marianella, , ты скачай калькулятор калорий, на этом сайте и записывай все что скушала, а если хочешь блюдо посчитать вносишь в калькулятор все ингредиенты и их вес, там есть кнопочка "записать как готовое блюдо"
А я скачала, вроде смотрела его, видать не детально, не видела )) Спасибо LERIK изучу А нет версии для андройд???? Чтобы всегда был с собой 
-

Marianella
- Старожил
-
- Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
- Награды: 1
-
-
Remedios » 18 авг 2013, 19:20
Marianella, для андроид есть суперприложение "Счетчик калорий" (вот ссылка как он выглядит http://fatsecret.ru/, на плеймаркете есть бесплатно на русском). Очень удобное приложение, пользуюсь с начала своего похудения) Очень удобно в нем то, что можно отсканировать штрих-код (например, на йогурте), и приложение само определит, что это за продукт, какой вес, сколько калорий. Удобно сортировать (наиболее употребляемые продукты, последние употребляемые продукты, поиск по популярным маркам и т.п.), удобно пользоваться. С нашего сайта я тоже скачивала калькулятор, но им не пользуюсь, т.к. телефон - он всегда с собой, ну и возможность сканировать штрих-коды - большой плюс)
-

Remedios
- Местный
-
- Вместе с: 30 апр 2013, 17:23
-
-
Remedios » 18 авг 2013, 21:28
Девочки, нужна помощь. Мне на почту постоянно приходят письма о том, что в такой-то теме добавлено новое сообщение. За день скапливается писем 40-50! А отписаться не знаю, как! Может кто-нибудь объяснит мне??
-

Remedios
- Местный
-
- Вместе с: 30 апр 2013, 17:23
-
-
Remedios » 18 авг 2013, 21:44
Злата, о, спасибо большое!
-

Remedios