Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Специальная для трафиков, вносим туда ролики. Так еще очень много рекламы, времени не хватает, надо одни ролики переносить, чтобы поставить другие
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Марго а ты кто? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, зато новое, интересное. Со временем и опытом освоишь
Marianella, скорпион я:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
Надо-надо!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да куда я денусь то
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Marianella, я с женаты 3 года встречалась. Но мне выгодно было, не хотела серьезных отношений, а это пришел, выполнил долг и к семье, к жене. А потом поняла, хочу нормальных отношений, а тут я теряю время и просто закрыла для себя эту тему, а для него свою дверь. Он иногда звонит, скучает. Но я строга: к жене!
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, я вообще добрая и пушистая:) у меня до этой такая авка была:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)![]() Я ТВОЙ БЛИЗНЕЦ, видимо! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я сейчас тоже учу язык програмирования, потом хочу для работы программу написать
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
Будем искать вместе!.. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|