Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Marianella » 14 авг 2013, 19:55
TuCHka писал(а):cvetuta, Не женат - почему? подозрительно. Разведен - почему? подозрительно.
Про меня пишешь!..  Так вот значит почему я одна...  И что делать?..  TuCHka да фиг знает ))) Я ж ведь с сайта уже вон сколько раз встречалась не сосчитать, я не то что сижу и говорю, что мол их нет, я ж пробовала сколько раз, просто в последний год мне уже так надоело падать каждый раз и разбивать голову снова и снова, что я уже устала, и просто сижу на опе ровнооо ... сил больше нет просто ))) Тучка ты тоже одна?  Не замужем что ли?
-

Marianella
- Старожил
-
- Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
- Награды: 1
-
-
TuCHka » 14 авг 2013, 19:55
Marianella, Конечно есть о чем речь
Адрес не напишешь? Если хочешь, я могу свой написать (учитывая, что ты всех сканируешь!  )
-

TuCHka
- Активист
-
- Вместе с: 25 янв 2013, 17:45
-
Marianella » 14 авг 2013, 19:58
cvetuta писал(а): Marianella, Ну так соберитесь и уедьте в другой город. Без детей, без семьи, вам легко собраться и идти за счастье, чем сидеть и ничего не делать, ничего не теряете. А хачи и у нас в Тольятти, тоже пишут, лезут. Еще зеки. Но и среди этого хлама полно хорошего.
Нееееееее у нас хужееее ... у нас приезжие все говорят У СТОЛЬКО ХАЧИКОВ ЭТО УЖАС! У НАС ОНИ ТОЖЕ ЕСТЬ, НО НЕ СТОЛЬКОООО  Это мне уже ни один приезжий говорил! А каждый так говорит! Было бы куда уехать я бы уже уехала, но родственников нигде нет, да и тут проблемы с квартирой, и квартиры нет, короче ниче нет, а уезжать надо хотя бы к друзьям, чтобы было где жить первое время, или со стартовым капиталом )))) И вообще север наш затягивает, еще то болото, все приезжают на заработки и остаютс яна всю жизнь cvetuta писал(а): TuCHka, А тебе вообще стыдно, такая молоденькая и себя гнобишь. выгоняй тараканов из головы и смотри на мир проще
Так это че камень в мой огород шо я уже не молодая???  Я как Карлсон, я в самом расцвете сил 

-

Marianella
- Старожил
-
-
-
cvetuta » 14 авг 2013, 19:59
Marianella, Такие молодые и красивые и по сайтам знакомств. Вот не знаю... я с ребенком, женщина после 30, плюс я немного прихрамываю (врожденная травма), а вот не испытывала отсутствия внимания мужского. Я не успела развестись, уже живу с другим. Даже будучи замужем, мужики вились за мной. Где блеск в глазах, дамы... Анекдот: если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник. Если женщина идет с высоко поднятой головой - у нее точно есть любовник. И вообще - если у женщины есть голова на плечах у нее всегда будет любовник 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
TuCHka » 14 авг 2013, 19:59
-

TuCHka
- Активист
-
- Вместе с: 25 янв 2013, 17:45
-
Marianella » 14 авг 2013, 19:59
TuCHka писал(а):Marianella, Конечно есть о чем речь
Адрес не напишешь? Если хочешь, я могу свой написать (учитывая, что ты всех сканируешь!  )
Да пожалуйста https://vk.com/andriyanova_alina
-

Marianella
- Старожил
-
-
-
cvetuta » 14 авг 2013, 20:00
Marianella, Ха... квартиру им подавай. я тебе про то и говорю: у тебя ни детей ни плетей. Я сама ездила с ребенком и мужем по стране, искала где лучше жить. Я знаю много семей, которые срывались с места и уезжали в никуда и добивались. Пример: мой Рома, жил в Казахстане, потом в г. Ясный (мухосранске), он понял, что жизнь пройдет и толку. Сорвался и приехал в Тольятти, устроился на завод, выбил общагу и вот, встретил меня. Сейчас приватизировали общагу и будем брать ипотеку.
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Marianella » 14 авг 2013, 20:02
cvetuta писал(а): Marianella, Такие молодые и красивые и по сайтам знакомств. Вот не знаю... я с ребенком, женщина после 30, плюс я немного прихрамываю (врожденная травма), а вот не испытывала отсутствия внимания мужского. Я не успела развестись, уже живу с другим. Даже будучи замужем, мужики вились за мной. Где блеск в глазах, дамы... cvetuta ну блин мужчин нееееееет, ко мне только либо хачики липнут, либо все женатые пристают ... а толку-то от них??? Блеск уже иссяк cvetuta писал(а):Анекдот: если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник. Если женщина идет с высоко поднятой головой - у нее точно есть любовник. И вообще - если у женщины есть голова на плечах у нее всегда будет любовник
Ой, неееее я слышала как-то по-другому чуть концовку 
-

Marianella
- Старожил
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка