Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 14 авг 2013, 19:30
Marianella, и такое бывает. но мой бывший муж не переносил вообще никогда людей. У него вся семья такая.
а вот если ко мне в друзья просятся, я могу добавить, а потом просто удалить, если пойдет, что не так. Чего размусоливать и делать из мухи слона, не домой же зовешь. а уж в инете то, тю... заблокировал потом и все. Кстати, не действуй я так, не было бы у меня моего Ромы. И сколько хороших друзей так нашла
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Marianella » 14 авг 2013, 19:32
cvetuta писал(а):Marianella, и такое бывает. но мой бывший муж не переносил вообще никогда людей. У него вся семья такая. а вот если ко мне в друзья просятся, я могу добавить, а потом просто удалить, если пойдет, что не так. Чего размусоливать и делать из мухи слона, не домой же зовешь. а уж в инете то, тю... заблокировал потом и все. Кстати, не действуй я так, не было бы у меня моего Ромы. И сколько хороших друзей так нашла cvetuta у меня мама такаааааая, меня аж беееесит ... нелюдимя до ужаса  У нас гостей вообще никогда не бывает в доме ... я так не могу вообще, мне так охота и на кухне побегать и что-нить приготовить для гостей, порадовать ))) А ей все мешают вечно А я не люблю добавлять левых, кого не знаю, поэтому вечно сомневаюсь 
-

Marianella
- Старожил
-
- Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
- Награды: 1
-
-
Marianella » 14 авг 2013, 19:38
cvetuta писал(а):Marianella, а чего боятся, потом в игнор пихнул и все. А вдруг замечательный человек, познакомится хочет. Вот я с мальчиком Женей познакомилась, он меня с Ромой познакомил. А много-много-много лет назад познакомилась с парнем из Волгограда, мы с ним и его развод пережили и мой. Его новую женитьбу, отличный парень
Да у нас парни какие-то проблемные, мне уже кажется я уже и не хочу отношений никаких ... есть парень - есть проблемы, нет парня, есть проблема,что нет парня 
-

Marianella
- Старожил
-
-
-
TuCHka » 14 авг 2013, 19:40
Marianella, только спустя 2 часа решила-таки согласиться
Ну и молодец!  Хороший, значит, мальчик, раз так долго изучала и согласилась! А ты Вконтакте есть?
-

TuCHka
- Активист
-
- Вместе с: 25 янв 2013, 17:45
-
Marianella » 14 авг 2013, 19:42
TuCHka писал(а):Marianella, только спустя 2 часа решила-таки согласиться
Ну и молодец!  Хороший, значит, мальчик, раз так долго изучала и согласилась! А ты Вконтакте есть?
Неееее мальчик вообще не в моем вкусу Но у нас есть общие знакомые Конечно есть о чем речь 
-

Marianella
- Старожил
-
-
-
cvetuta » 14 авг 2013, 19:43
Marianella, Не... дорогая моя, проблема у тебя в голове. Ты как подруга моя (кстати, она весы). Все у нее подозрительные. Не женат - почему? подозрительно. Разведен - почему? подозрительно. Итог: много лет назад развелась и до сих пор одна. Пыталась завести отношения, но увы и ах... тарфканы в голове были против, они всех подозревали А я вот с Ромой познакомилась, в первый же ночер он проводил меня домой, мы пили колу с коньяком. я облила его этим напитком, застирала рубашку и пришлось оставить ночевать (без интиму), скоро 3 года будет, как он остался. 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
Marianella » 14 авг 2013, 19:50
cvetuta писал(а):Marianella, Не... дорогая моя, проблема у тебя в голове. Ты как подруга моя (кстати, она весы). Все у нее подозрительные. Не женат - почему? подозрительно. Разведен - почему? подозрительно. Итог: много лет назад развелась и до сих пор одна. Пыталась завести отношения, но увы и ах... тарфканы в голове были против, они всех подозревали А я вот с Ромой познакомилась, в первый же ночер он проводил меня домой, мы пили колу с коньяком. я облила его этим напитком, застирала рубашку и пришлось оставить ночевать (без интиму), скоро 3 года будет, как он остался.  cvetuta так я знаю, что и тараканы в голове там радуются  Но что делать? У нас просто город вахтовиков и хачиков, остальные все давно женаты и лежат на диванах, другая часть наркоманы, в обще мочень мало мужчин вообще, а в нашем городе особенно )))) Только и обращают внимание одни хачики  И знакомиться у нас нигде не знакомятся, только на сайте знакомств сидят все, но там ищут только секс на 1 раз )))) а мне такое счастье не надо ))) У меня подруги тоже до 35 лет вон сидят в девках, некуда потому что деваться, и отнюдь не уродины, симпатичные девочки )))

-

Marianella
- Старожил
-
-
-
TuCHka » 14 авг 2013, 19:51
cvetuta, Не женат - почему? подозрительно. Разведен - почему? подозрительно.
Про меня пишешь!..  Так вот значит почему я одна...  И что делать?.. 
-

TuCHka
- Активист
-
- Вместе с: 25 янв 2013, 17:45
-
cvetuta » 14 авг 2013, 19:53
Marianella, Ну так соберитесь и уедьте в другой город. Без детей, без семьи, вам легко собраться и идти за счастье, чем сидеть и ничего не делать, ничего не теряете. А хачи и у нас в Тольятти, тоже пишут, лезут. Еще зеки. Но и среди этого хлама полно хорошего.
Добавлено спустя 32 секунды: TuCHka, А тебе вообще стыдно, такая молоденькая и себя гнобишь. выгоняй тараканов из головы и смотри на мир проще
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка