TuCHka,

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, а я сразу пресекаю всяких "солнышко-зайковые" прозвища. А коли начинает дальше, предупреждаю последний раз, а затем делит и нет раздражителя
TuCHka, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я не представляю как это просто общаться???? У нас все сразу на постель рассчитывают
![]() Вот может потому и не тянет общаться, потому что знаю, что будет ... если бы мужчины просто для начала общались ... так и я бы общалась, а они сразу про секс начинают ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
У меня тоже такой был (ну точно, мы близняшки!..), подумала, раз мне с первых дней так стал говорить, значит, со всеми так, и все это несерьезно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Вот и я предупредилаааа, тем более не видел даже в реале ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Да-даааа-дааааааа ... вот и я так подумала ... ладно бы хоть видел, а то не видел и уже я и самая-самая у него )))) Дааааа меня вообще эти солнышки и зайки бесят, они так всем говорят, чтобы имена не путать ![]() Последний раз редактировалось Marianella 14 авг 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, ой, ну не знаю, что вас там всех тянут. Располагаете значит.
Как подруга моя: как с мужиком познакомлюсь, приду к нему, он предлагает порнушку посмотреть. Знаете, мне не предлагают такого. В кафе сводить, цветы, кино, погулять просто и поболтать, по бутылочке пивка - да, но порнуха и постель... нет Добавлено спустя 33 секунды: Одинокую женщину без секса видать видно из далека ![]()
Видааааать ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, тока не Светута, а Цветута
![]() Ты помнишь, как в фильме "Москва слезам не верит", Гоша в электричке Кате говорил: одинокую женщину видно по глазам!
Ооо точно ок ![]()
Я уже не помню фильм ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Палец - вчерашний день. Из 12 лет семейно жизни я кольцо носила первые 2 года, мой муж тоже.
С Ромой мы в гражданском браке, колец не носим
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
У тебя, значит, теперь учиться будем! ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|