cvetuta писал(а):Marianella, Палец - вчерашний день. Из 12 лет семейно жизни я кольцо носила первые 2 года, мой муж тоже.
С Ромой мы в гражданском браке, колец не носим
Нуууу тогда не знаю опой они чуют значит нас, свободных

Или не опой вовсе

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Нуууу тогда не знаю опой они чуют значит нас, свободных ![]() Или не опой вовсе ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, я те говорю - ГЛАЗА!
Коли у женщины все хорошо в жизни у нее особый взгляд, блеск особый. Будь она замужем или нет. Коли взгляд понурый пристает всякая всячина. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Marianella, Вот всякие хачи там, еще упыри они боятся сильных духом, я хаметила. Их же отшьют и глазом не моргнут, вот и не лезут. К нас с дочкой в субботу хач пристал в магазине, я так взглянула, он просто отошел от нас и все ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, Marianella, мы все, похоже,одной крови.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Крошка22 14 авг 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Я тоже сразу вспомнила "Москва слезам не верит":))) у вас оценивающий взгляд, а так смотрят либо кондукторы либо незамужние женщины
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Ну значит глаза такие, на работе я не показываю в принципе, что у меня что-то не так, и смеюсь, и любезничаю со всеми ))) А вне работы конечно уже хоцца снять маску ))))
Да это все мужчины боятся сильных женщин ))) вот наверное и не лезут потому, я привыкла в жизни все сама, ни на кого не надеясь ))) Вот и чуют видать ![]()
Ааааа вон оно чееееее, надо не смотрет оценивающе!!! Точно ![]() Добавлено спустя 41 секунду: Меня захвати Цветута ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, спокойной ночи:) наоборот лучше смотреть на людей чем в пол:)
Добавлено спустя 31 секунду: Крошка22, меня только за аргентинку воспринимали:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Марго на работе порой не до того, чтобы еще смотреть или обсматривать пришедших мужчин
![]() Приветики всем ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|