Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 14 авг 2013, 20:02
Ох... меня на вас нет, я б вас палкой то погнала к лучшей жизни Вот из-за этого, всегда, куда бы я с подругами не приходила, знакомились с парнями, а они подругам не перезванивали, а звонили мне. Огонек в глазах, улыбка до ушей и жизнелюбие. Добавлено спустя 54 секунды:Marianella, Ну, знаешь. Я всегда говорю: мы достойны, тех кто рядом. И притягиваем то, чего достойны Значит что-то менять надо
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Marianella » 14 авг 2013, 20:04
MargoKo писал(а):Собрание нерешительных и переменчивых 
Марго агааа привет cvetuta писал(а):Marianella, Ха... квартиру им подавай. я тебе про то и говорю: у тебя ни детей ни плетей. Я сама ездила с ребенком и мужем по стране, искала где лучше жить. Я знаю много семей, которые срывались с места и уезжали в никуда и добивались. Пример: мой Рома, жил в Казахстане, потом в г. Ясный (мухосранске), он понял, что жизнь пройдет и толку. Сорвался и приехал в Тольятти, устроился на завод, выбил общагу и вот, встретил меня. Сейчас приватизировали общагу и будем брать ипотеку.
Ага детей нет, а близнееееееец сволочь есть Я таких примеров знаю много, но я как-то боооооооюсь Злата писал(а):Marianella, ты Алина? Приятно познакомиться.
Злата ага  и мне тоже 
-

Marianella
- Старожил
-
- Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
- Награды: 1
-
-
TuCHka » 14 авг 2013, 20:05
Marianella, Тучка ты тоже одна? Не замужем что ли?
Что ли!.. 
-

TuCHka
- Активист
-
- Вместе с: 25 янв 2013, 17:45
-
Marianella » 14 авг 2013, 20:08
cvetuta писал(а):Marianella, а я вот поглядела твои фотки и поняла, почему хачи липнут. У тебя внешность восточной женщины
Аха-ха-хаааа можееет, у меня парикмахерша осетинка говорит, что я вообще на татарку что ли похожа  Я говорю блин папа-мама русские вроде, бабушки-дедушки тоже Мож кто пробегал там в каком колене, мне неведомо Добавлено спустя 40 секунд:TuCHka писал(а):Marianella, Тучка ты тоже одна? Не замужем что ли?
Что ли!..  
-

Marianella
- Старожил
-
- Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка