форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение TuCHka » 14 авг 2013, 19:15

Marianella,
Ооооооо Тучка ты тоже двойной знак
Да, двойной, но я считаю, у меня все же есть плюс: один говорит да, второй нет, потом оба все взвешивают, и приходят к единому мнению! :D

Прекрасные представительницы этого знака обаятельны и непосредственны, это вечно юные леди, которые долгие годы остаются в прекрасной форме и с озорным блеском в глазах. Женщины-Близнецы интеллектуалки, приятны в общении. Они гостеприимные хозяйки, двери их дома всегда открыты для друзей, родственников, знакомых. Они всегда сумеют составить приятную компанию, развлечь, а потчевать будут оригинальными, но несложными блюдами.

Близнецы очень общительны и всегда со всеми находят общий язык! Что, в принципе, подтверждается твоей активностью в форуме! :yes
TuCHka
Активист

Вместе с: 25 янв 2013, 17:45

Сообщение cvetuta » 14 авг 2013, 19:16

TuCHka, :hello Очень энергичный и с нами не соскучишься :D
Говорят: жена-близнец, вечный праздник в семье, это точно про меня
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Marianella » 14 авг 2013, 19:16

cvetuta писал(а):Marianella, Ну привет, я тебя пришла бесить. Я бледунец по знаку зодиака. :D
А весы не туды и не суды, вечно сумневающиеся люди :razz

Ооооооооооооо так ты ж сестра моя cvetuta :hello
Привет :cool

Так и мы сУмневающиеся, говорю ж один говорит одно, другой - другое ... мне это напоминает ситуацию когда хороший агел за плечом говорит ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, а другой плохой на другом ПЛЕЧЕ _ СДЕЛАЙ! ВСЕ Ж ТАК ДЕЛАЮТ! МОЖНООООО ...ну что-то типа того :lol
Изображение
Marianella
Старожил

Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 14 авг 2013, 19:19

Marianella, У меня подруга весы, вот сейчас с ней работаем вместе как раз. вот я точно уверена, что правильно делаю, а так как она весы, она всегда в сомнении. И я делаю и она мне в этот момент: ты уверена, что так правильно?
И все, пипец... уже не уверена :laugh
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Marianella » 14 авг 2013, 19:20

TuCHka писал(а): Близнецы очень общительны и всегда со всеми находят общий язык! Что, в принципе, подтверждается твоей активностью в форуме! :yes

Ой, Тучка дааааааа :yes А еще могу трындеть без умолкуууууу :yes
Тема плавно переросла в тему гороскопов :razz

cvetuta писал(а):TuCHka, :hello Очень энергичный и с нами не соскучишься :D
Говорят: жена-близнец, вечный праздник в семье, это точно про меня

cvetuta ага я тоже читала, что мол мужчине у кого будет жена-близнец КРУПНО повезет :laugh Так что твоему повезло :yes

А еще близнецы-женщины всю жизнь ищут своего идеального, но находят очень редко :( Это видимо мой случай :think
Но если находят то обычно очень счастливы в браке ))))
Изображение
Marianella
Старожил

Минус 10 кг! (1)

Сообщение TuCHka » 14 авг 2013, 19:21

cvetuta,
А весы не туды и не суды, вечно сумневающиеся люди
А я-то думала, почему я так долго не могла решить, худеть мне или нет?.. :lol :laugh
TuCHka
Активист

Сообщение Marianella » 14 авг 2013, 19:22

cvetuta писал(а):Marianella, У меня подруга весы, вот сейчас с ней работаем вместе как раз. вот я точно уверена, что правильно делаю, а так как она весы, она всегда в сомнении. И я делаю и она мне в этот момент: ты уверена, что так правильно?
И все, пипец... уже не уверена
:laugh

Аха-ха-ха точнооооо :laugh У меня так когда спрашивают начинаю перепроверять сама себя тут же :laugh
Изображение
Marianella
Старожил

Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 14 авг 2013, 19:23

Marianella, Не все рады такому празднику. Первый муж мой козерог по гороскопу, для него 3 человека это уже толпа, гостей не звали домой, по гостям он не любил ходить. Вообще, в шоке от себя, как я с ним 12 лет прожила :D
А вот с Ромычем мы сошлись. И в гости, и к нам гости, в поход собраться за 20 минут, как два пальца...
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Marianella » 14 авг 2013, 19:24

TuCHka писал(а):cvetuta,
А весы не туды и не суды, вечно сумневающиеся люди
А я-то думала, почему я так долго не могла решить, худеть мне или нет?.. :lol :laugh

Аааааааа Тучкааааааааа :laugh :laugh :laugh :laugh :laugh

А я вот взвешиваю буквально всеееее ... вот сейчас в друзья в ОК напрашивается мальчик, я его профиль уже до дыр затерлааааааа, везде прошарила и только спустя 2 часа решила-таки согласиться :laugh А вообще хотела не соглашаться :laugh Вот как тут жиииииить с этими близнецами :laugh :laugh :laugh

У меня подруга лучшая близнец тоже, она 31 числа, а я 13 ... даже цифры одинаковые, они же тоже много значат ... так вот у нас до такой степени мысли одинаковые, она говорит А, я Б ))))))) Идеально понимаем друг друга в ситуациях и чувствах :love

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
cvetuta писал(а):Marianella, Не все рады такому празднику. Первый муж мой козерог по гороскопу, для него 3 человека это уже толпа, гостей не звали домой, по гостям он не любил ходить. Вообще, в шоке от себя, как я с ним 12 лет прожила :D
А вот с Ромычем мы сошлись. И в гости, и к нам гости, в поход собраться за 20 минут, как два пальца...

А у меня бывает по-всякому, бывает тоже люблю толпу, гостей, а бывает мой близнец хочет побыть в одиночестве :yes Вот в вс весь день просидела дома, так радая была, что от всех отдохнула, а то каждый выходной куда-то нестись надо :)
Изображение
Marianella
Старожил

Минус 10 кг! (1)

Сообщение TuCHka » 14 авг 2013, 19:28

cvetuta,
она мне в этот момент: ты уверена, что так правильно?
:laugh :laugh :laugh :lol Такая же на работе! :lol Буду теперь тактичней с коллегами! :lol :yes
TuCHka
Активист

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка