Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
TuCHka » 14 авг 2013, 19:15
Marianella, Ооооооо Тучка ты тоже двойной знак
Да, двойной, но я считаю, у меня все же есть плюс: один говорит да, второй нет, потом оба все взвешивают, и приходят к единому мнению! Прекрасные представительницы этого знака обаятельны и непосредственны, это вечно юные леди, которые долгие годы остаются в прекрасной форме и с озорным блеском в глазах. Женщины-Близнецы интеллектуалки, приятны в общении. Они гостеприимные хозяйки, двери их дома всегда открыты для друзей, родственников, знакомых. Они всегда сумеют составить приятную компанию, развлечь, а потчевать будут оригинальными, но несложными блюдами. Близнецы очень общительны и всегда со всеми находят общий язык! Что, в принципе, подтверждается твоей активностью в форуме! 
-

TuCHka
- Активист
-
- Вместе с: 25 янв 2013, 17:45
-
Marianella » 14 авг 2013, 19:16
cvetuta писал(а):Marianella, Ну привет, я тебя пришла бесить. Я бледунец по знаку зодиака. А весы не туды и не суды, вечно сумневающиеся люди 
Ооооооооооооо так ты ж сестра моя cvetuta Привет Так и мы сУмневающиеся, говорю ж один говорит одно, другой - другое ... мне это напоминает ситуацию когда хороший агел за плечом говорит ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, а другой плохой на другом ПЛЕЧЕ _ СДЕЛАЙ! ВСЕ Ж ТАК ДЕЛАЮТ! МОЖНООООО ...ну что-то типа того 
-

Marianella
- Старожил
-
- Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
- Награды: 1
-
-
Marianella » 14 авг 2013, 19:20
TuCHka писал(а): Близнецы очень общительны и всегда со всеми находят общий язык! Что, в принципе, подтверждается твоей активностью в форуме! 
Ой, Тучка дааааааа  А еще могу трындеть без умолкуууууу Тема плавно переросла в тему гороскопов cvetuta писал(а):TuCHka,  Очень энергичный и с нами не соскучишься Говорят: жена-близнец, вечный праздник в семье, это точно про меня cvetuta ага я тоже читала, что мол мужчине у кого будет жена-близнец КРУПНО повезет  Так что твоему повезло А еще близнецы-женщины всю жизнь ищут своего идеального, но находят очень редко  Это видимо мой случай Но если находят то обычно очень счастливы в браке ))))
-

Marianella
- Старожил
-
-
-
TuCHka » 14 авг 2013, 19:21
cvetuta, А весы не туды и не суды, вечно сумневающиеся люди
А я-то думала, почему я так долго не могла решить, худеть мне или нет?.. 
-

TuCHka
- Активист
-
- Вместе с: 25 янв 2013, 17:45
-
Marianella » 14 авг 2013, 19:22
cvetuta писал(а):Marianella, У меня подруга весы, вот сейчас с ней работаем вместе как раз. вот я точно уверена, что правильно делаю, а так как она весы, она всегда в сомнении. И я делаю и она мне в этот момент: ты уверена, что так правильно? И все, пипец... уже не уверена 
Аха-ха-ха точнооооо  У меня так когда спрашивают начинаю перепроверять сама себя тут же 
-

Marianella
- Старожил
-
-
-
cvetuta » 14 авг 2013, 19:23
Marianella, Не все рады такому празднику. Первый муж мой козерог по гороскопу, для него 3 человека это уже толпа, гостей не звали домой, по гостям он не любил ходить. Вообще, в шоке от себя, как я с ним 12 лет прожила А вот с Ромычем мы сошлись. И в гости, и к нам гости, в поход собраться за 20 минут, как два пальца...
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Marianella » 14 авг 2013, 19:24
TuCHka писал(а):cvetuta, А весы не туды и не суды, вечно сумневающиеся люди
А я-то думала, почему я так долго не могла решить, худеть мне или нет?.. 
Аааааааа Тучкааааааааа А я вот взвешиваю буквально всеееее ... вот сейчас в друзья в ОК напрашивается мальчик, я его профиль уже до дыр затерлааааааа, везде прошарила и только спустя 2 часа решила-таки согласиться  А вообще хотела не соглашаться  Вот как тут жиииииить с этими близнецами У меня подруга лучшая близнец тоже, она 31 числа, а я 13 ... даже цифры одинаковые, они же тоже много значат ... так вот у нас до такой степени мысли одинаковые, она говорит А, я Б ))))))) Идеально понимаем друг друга в ситуациях и чувствах Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:cvetuta писал(а):Marianella, Не все рады такому празднику. Первый муж мой козерог по гороскопу, для него 3 человека это уже толпа, гостей не звали домой, по гостям он не любил ходить. Вообще, в шоке от себя, как я с ним 12 лет прожила А вот с Ромычем мы сошлись. И в гости, и к нам гости, в поход собраться за 20 минут, как два пальца...
А у меня бывает по-всякому, бывает тоже люблю толпу, гостей, а бывает мой близнец хочет побыть в одиночестве  Вот в вс весь день просидела дома, так радая была, что от всех отдохнула, а то каждый выходной куда-то нестись надо 

-

Marianella
- Старожил
-
-
-
TuCHka » 14 авг 2013, 19:28
-

TuCHka
- Активист